Да причем тут кубометр за 380 000, вам про кг говорят, он ведь сухой е мае, а если считаете, что дорого, так вот тут дорого , там получается 50 г.-150рПросто офигеть от таких цен, в "цветы алтая" для копчения брал щепу по 35р кг, дубовая тоже была и то дорого показалось, пристыдил продовца, получил небольшую скидку))) никого не в чем не обвиняю но некоторые академики неплохие деньги подымают на этом форуме, давайте в своей ветке друг другу помогать, мне к стати помогли по ферментам спасибо. Вот это дорого, а человек вам от чистого сердца предлагает, просто по не знанию расхода щепы в свое время заказали мы ему мешок 15 или 30кг я уже не помню, короче такое кол-во, что правнукам останется. Вот куды её теперь девать????
![]()
Аргонщик22, 04 Марта 14, 18:20
fremm, а зачем тебе олово?Ну к трубе подпоять трубки термометра, узла отбора, да перегородку в димроде как тоже надо зафиксировать.
Федул, 04 Марта 14, 17:29
Алтайцы! Помогите Красным корнем, у вас только растет.Из аптеки его можно и в других регионах найти в Ростовской области встречал.
Михаилыч, 05 Марта 14, 14:48
Вручную. Брал кусок чер.мет трубы подходящего диаметра на торце делал болгаркой вырез для "зацепа". Труба в тиски ,в центр опускал прямой участок (~30см), закреплял в "зацепе" струбциной, ну а оставшееся накручивал контролируя шагом свивки. Тяжеловато и результат не идеальный, но приемлемый и работает.Да так-то можно, но мне 4-5 метров надо трубы на 6, как я такую буду крутить и перевозить, в машину не войдет.
DizTop, 07 Марта 14, 06:18