Я изменил не алгоритм а некоторые физические параметры работы дистиллятора.Серсан, 12 Марта 19, 14:30
Алгоритм - это совокупность "программно-аппаратных средств", говоря техническим языком.
В пищевой промышленности и винокурении (которая является по сути отраслью пищевой промышленности)) есть другое название - технологическая карта. Или технико-технологическая карта
Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания.
В нее включается все вышеперечисленное, в том числе и оборудование (которое бывает зачастую разработано под совокупность исходных данных и конечной цели заказчика) и сырье, и приемы работы с ними пошаговые.
Эта карта сдается заказчику при пусконаладочных работах. И, когда наладчики сваливают, или меняется технолог, то она достается из шкафа, и очередной оператор по ней продолжает делать шедевры, строго как надо!
Это раз.
Ваш алгоритм потребует дополнительного времени или средств?))Серсан, 12 Марта 19, 14:30
Два - человек всегда платит за что-то чем-то.
В нашем случае есть треугольник "скорость-качество-выход" внутри которого крутится цель.
И есть треугольник "стоимость-время-сложность", внутри которого производит выбор ТТК винокур.
Можно время поменять на качество, можно деньги поменять на выход и так далее.
Дистиллят который мне понравился меня вполне устраивает- если он не токсичнее других.Серсан, 12 Марта 19, 14:30
Три.
Раз тебя все устраивает в твоих треугольниках, и вопрос только в безопасности бухла, то я вообще не понимаю, о чем ты паришься?!
Идешь в роспотребнадзор (или как счас оно называется), и сдаешь на экспертизу алкоголь.
Это их работа - определить, отрава или нет любое блюдо.
В том числе и алкоголь.
И это будет самый обьективный ответ за твои деньги, который ты сможешь получить быстро, и с цифрами.
Добавлено через 1мин.:П.С. Причем это не ирония. Есть гост, и есть анализ образца. Все предельно просто...