кто чем может, тем поможет
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499

Отв.220 10 Янв. 14, 22:29
там утро в 4 по нашему начинается в аккурат нос полоскать, пузырек конечно возьму, да и в аптеку загляну, там кстати, в аптеке, прежде чем что то продать, про симптомы спросят. У меня около 10 проколов, я его уже сам себе диагностирую..

Отв.221 10 Янв. 14, 22:34 (через 5 мин)
podarok24, опытный значит)) мне одного прокола в школе хватило-вылечил тоже солью и яйцами варёными))) лет 30 назад.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.6K

Отв.222 10 Янв. 14, 22:36 (через 3 мин)
Дима, полоскание тябя излечит на 100%! Только ежедневное, уверяю, что через пару месяцев ты будешь самым легко дышащим носом человеком, и не вспомнишь о проколах
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499

Отв.223 10 Янв. 14, 22:36 (через 1 мин)
дурак твой доктор,Летом в гости приедешь, я тебе его покажу, но в целом, х з как ехать, я в сомнении, плохо уезжать больному.. Сорри, флужу под впечатлением..
Ksyusha, 10 Янв. 14, 22:19

Отв.224 10 Янв. 14, 22:55 (через 19 мин)
через пару месяцев ты будешь самым легко дышащим носом человеком, иKsyusha, 10 Янв. 14, 22:36а два месяца придётся потерпеть!
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499

Отв.225 10 Янв. 14, 23:05 (через 10 мин)
Спа, друзья, прорвемся..
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.226 10 Янв. 14, 23:11 (через 7 мин)
думал просто грипп, но по симптомам гайморит, завтра улетаю в командировкуpodarok24, 10 Янв. 14, 21:58Моя жена, мой домашний доктор, совет один, надо обследоваться. Если не когда, с собой обязательно антибиотики-группу спросить в аптеке и солевой раствор для промывки носоглотки-Долфин ( идёт с бутылочкой в которую наливаешь промывку и промываешь глубоко носоглотку) Но это всё профилактика. Серьёзное это дело, Дима не шути с этим.
freezer41
Доцент
Абакан.
1.5K 277

Отв.227 11 Янв. 14, 08:37
нос лучше не полоскать а промывать, вливая р-р морской воды(1ч.ложка соли+1ч.ложка соды+ 2-3капли йода на стакан воды)в ноздрю.раствор слегка теплый.
делается так:
раствор наливается в заварной чайник(маленький) на носик натягивается детская соска с обрезанным концом, что б слизистую носа не повредить.
голову распологаешь так, что б одна ноздря была выше другой(голову вперед и на бок)
ДЫШИШЬ РТОМ, чт б не захлебнуться)))
вливаешь потихоньку в нос раствор из чайника.
раствор вытекает из нижней ноздри, промывая гайморовы пазухи и дезинфицируя все на своем пути.
потом резко высмаркиваешься...вылетает всякая гадость
метод проверен и повторен неоднократно на себе(сейчас даже просто насморк так лечу. и никаких спреев не надо. помогает с первого раза.
сам страдал гайморитом. потом соседка показала такой метод . сказала что по методике йога. ну да мне было по барабану методика, главное что помогло с первого раза.
удачи.
делается так:
раствор наливается в заварной чайник(маленький) на носик натягивается детская соска с обрезанным концом, что б слизистую носа не повредить.
голову распологаешь так, что б одна ноздря была выше другой(голову вперед и на бок)
ДЫШИШЬ РТОМ, чт б не захлебнуться)))
вливаешь потихоньку в нос раствор из чайника.
раствор вытекает из нижней ноздри, промывая гайморовы пазухи и дезинфицируя все на своем пути.
потом резко высмаркиваешься...вылетает всякая гадость
метод проверен и повторен неоднократно на себе(сейчас даже просто насморк так лечу. и никаких спреев не надо. помогает с первого раза.
сам страдал гайморитом. потом соседка показала такой метод . сказала что по методике йога. ну да мне было по барабану методика, главное что помогло с первого раза.
удачи.
Дормидонт
Кандидат наук
Нерюнгри
327 204

Отв.228 11 Янв. 14, 10:21
Дима, полоскание тябя излечит на 100%! Только ежедневное, уверяю, что через пару месяцев ты будешь самым легко дышащим носом человеком, и не вспомнишь о проколахА еще, попроси знакомых натуральной морской водички передать (Аквамарис - хрень и деньги на ветер). Помогает, проверено на себе при затяжных насморках и воспалениях, когда не продохнуть носом. Если есть морская соль без новомодных добавок, которые пихают куда не попадя, можно самому сделать, но тут не береборщить с концентрацией!
Ksyusha, 10 Янв. 14, 22:36
Выздоравливай!

Abettor
Научный сотрудник
Екатеринбург
2.6K 2.6K

Отв.229 11 Янв. 14, 16:18
Чесночное масло очень помогает. В подсолнечное (!не оливковое и ни в какое другое!) покрошить чеснок. Выдержать не менее 30 минут. Масло закапывать из пипетки побольше. Не щипет, не раздражает. Микробов уничтожает как из ружья.
riaton
Студент
Рязань
12 2
Отв.230 16 Янв. 14, 14:40
Чесночное масло очень помогает. В подсолнечное (!не оливковое и ни в какое другое!) покрошить чеснок. Выдержать не менее 30 минут. Масло закапывать из пипетки побольше. Не щипет, не раздражает. Микробов уничтожает как из ружья.Чесночное масло это жесть, мне чуть всю носоглотку не разорвала. Морская вода - сила ! В аптеке брал, бренд не помню но омогло
Abettor, 11 Янв. 14, 16:18
Boris b
Доктор наук
Саратовская обл.
756 165

Отв.231 16 Янв. 14, 15:26 (через 47 мин)
Это от чеснока зависит, бывает такой, что не возможно съесть весь рот обжигает.
Abettor
Научный сотрудник
Екатеринбург
2.6K 2.6K

Отв.232 16 Янв. 14, 15:40 (через 14 мин)
Чесночное масло это жесть, мне чуть всю носоглотку не разорвала.riaton, 16 Янв. 14, 14:40По моему вы путаете чесночный сок и настойку резанного чеснока в масле. Последнее совершенно ничего не обжигает, какой бы чеснок не был. Кажется, наш диспут был бы уместнее в теме про методы лечения народными средствами.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 409 7

Отв.233 20 Янв. 14, 17:02
Кто может помочь.Нужно найти человека.Есть данные Ф.И.О год рождения.Нужно пробить где человек проживает-прописан.
сообщение удалено
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 409 7

Отв.234 20 Янв. 14, 22:56
москва? ИЛИ РОССИЯ?ВОблин, 20 Янв. 14, 17:04Если я не ошибаюсь окраина московской обл.
сообщение удалено
riaton
Студент
Рязань
12 2
Отв.235 25 Янв. 14, 19:29
Мой друг отдал за адвоката полтишок тыр и на два года лишён прав, адвокат помог))). Адвокат, это когда есть лишние деньги и тебе не будет жаль с ними растаться... И чтоб выйти на судью да и с хорошим адвокатом, ох бля стоить будет, да и не вариант что выиграешь если у ментов есть запись нарушения.найти адвоката в рязани http://topadvokaty.ru/
Slava 61, 26 Мая 12, 12:25
XyKaC
Бакалавр
Московская область
86 11

Отв.236 09 Февр. 14, 16:43
могу проконсультировать в МСК и МО с окнами пластик
работаю с профилем Rehau Montblanc
черкайте в личку
работаю с профилем Rehau Montblanc
черкайте в личку
bumer04
Студент
Междуреченск
29 5

Отв.237 09 Февр. 14, 22:00
Буровик. По региону могу подсказать что как (на воду)
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.238 13 Февр. 14, 13:39
Кто по образованию юрист, адвокат, желательно по Российским уголовным делам, нужна не большая консультация. Если кто откликнется напишите пожалуйста в личку. Заранее благодарен. Кого обеспокоил, не волноваться, со мной всё в порядке)))

Отв.239 13 Февр. 14, 13:57 (через 18 мин)
Юрист. Банковское трудовое, жилищное право. Исполнительное производство.Правомерное предотвращение угрозы взыскания. Вывод имущества из под ареста.Председатель третейского суда.Talion, 25 Нояб. 13, 16:14