Решил я уйти от дробленок кукурузы из Ашана и обойной муки из Интернета, последняя уже недешева совсем. Купил дробилку и начал искать, где купить зерна поближе к дому. На радость оказался недалеко, на рынке Садовод (новый птичий рынок), замечательный магазин http://www.silage.ru. Не долго думая созвонился и погнал взять на пробу по мешку кукурузы и пшеницы. На сайте висели мешки по 30 кг, по телефону сказали то же самое. Приехав на рынок мне было велено остановиться на "конспиративной" парковке, на которую сделают доставку, правда выяснилось в последний момент, что за зерно я должен доплатить по 100 р на мешок, потому что это зерно специально для дистилляции "сверххорошего" качества (ну не разворачиваться же было из за 200 р), а доставка от павильона до меня то же платная. В итоге дав узбеку 50 р за доставку я поехал домой. Объём планировался по 4 варки с мешка, примерно по 7,5 кг сырья на варку. Сварил 2 варки кукурузы на Бурбон и 2 варки пшеницы на полугар. Решил вчера ещё варку затеять и взвесил остаток кукурузы... потом остаток пшеницы... С каждого мешка минус 5 кг.
Звоню этим уродам, опять тот же пьяный голос, что и в день продажи мне мурлыкал на другом конце провода, мне начинает нести бред про поставщиков и прочую ересь. Я предлагаю исправить косяк и доставить недовес, снова мат и брошена трубка. Нашёл их в контакте и фейсбуке и отправил там сообщения. Переписку выложу ниже. В общем суть, что эти пидоры мне сказали, что я сайт невнимательно читал, там в разделе "дополнительно" указан вес мешка 25-27 кг. Я снова залез на сайт и .... о чудо, вчера он был один, а сегодня, после моих предъяв, все стало по другому и появилась колонка дополнительно, а вес из наименования попросту исчез. Благо дело в надзоре отработал долго и привык сразу подстраховываться, поэтому сделал скриншоты до и после изменения сайта.
Их я приведу так же ниже, вместе с перепиской.
Зерно с Птички или как торгуют в интернет-магазине www.silage.ru
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
05 Февр. 16, 19:05
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.1 06 Февр. 16, 10:15
Скрины
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.2 06 Февр. 16, 20:04
Переписка
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.3 06 Февр. 16, 20:59, через 56 мин
Не получается вставить дальнейшую переписку. Там уже указывают, что информация с сайта не является официальной офертой. Вот пидоры изворачиваются! Суки, и все из за 200 рублей.
Вот, получилось.
Вот, получилось.
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.9K 4.5K
Отв.4 06 Февр. 16, 21:06, через 8 мин
DOKTOR 2010, Чего на сафоновский переезд не поехал? Быстрее вроде.
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.5 06 Февр. 16, 21:19, через 13 мин
Привет, земляк. Можешь поподробнее в личку? С меня магарыч)))
Dima357
Студент
Москва
46 19
Отв.6 06 Февр. 16, 22:26
Да забей ты на них, барыги.... Да и рынок гнилой, я про весь этот комплекс...
Брал зерно на Ленинградке перед Солнечногорском, так же Кашире есть.
Брал зерно на Ленинградке перед Солнечногорском, так же Кашире есть.
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.7 06 Февр. 16, 23:11, через 45 мин
Dima357, я их сначала отполоскаю как следует, благо есть возможности, что бы знали, как объ...бывать. Мне в этой ситуации не 200 р жалко, а откровенное хамство барыги. Извинились бы и довезли, вообще бы забил. А за хамство надо наказывать.
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.8 07 Февр. 16, 00:41
DOKTOR 2010, Я искренне желаю тебе успехов. Там от птички блин осталось одно название , такой рынок загробили. В Садоводе все практически по единому стандарту работают, Черкизон одно слово. Вчера ехал по второй бетонке Из Электростали в Домодедово , в районе Бронниц прям на трассе 6 лавок по продаже зерна.
Отв.9 07 Февр. 16, 04:31
Dima357, можно поподробнее про Солнечногорск?
сообщение удалено
Dima357
Студент
Москва
46 19
Отв.10 07 Февр. 16, 08:31
Dima357, можно поподробнее про Солнечногорск?capsolo, 07 Февр. 16, 04:31
По старой Ленинградке поселок Есипово, если с Москвы ехать то справа в конце, срой рынок проехал и смотри там рыболов и следом на контейнере вывеска комбикорм, зерно.
Координаты 56.107493, 37.093756
И насыпали в последний раз вместо 12 кг в один мешок 14, в другой 15....
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
2.4K 556
Отв.11 08 Февр. 16, 10:04
примерно по 7,5 кг сырья на варку. Сварил 2 варки кукурузы на Бурбон и 2 варки пшеницы на полугар. Решил вчера ещё варку затеять и взвесил остаток кукурузы... потом остаток пшеницы...DOKTOR 2010, 05 Февр. 16, 19:05Ты мешки целиком взвешивал? Или примерно несколько раз отсыпал и потом остатка не хватило до ожиданий?
Я у них брал пшеницу на зеленый солод, очень хорошее зерно, и прорастает все и не заражено, не плесневеет солод. Лучше пока не видел в Москве Подмосковье. Так в каждом мешке внутри бумажка бирка. Производитель название количество дата. У меня сходится. А у тебя что на бирке написано, она вообще была?
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.12 08 Февр. 16, 11:18
Я всегда сыплю строго через весы, этот раз - не исключение. Бирка на мешке с кукурузой была,
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.13 08 Февр. 16, 11:39, через 21 мин
И что следует из этой "бирки"? Которая кстати была прибита двумя скрепками к мешку. Ровным счетом, ничего. Производитель без адреса и контактов, веса нет, дата - год. Таких "бирок" я дома сам нашлепать могу. Эти уроды сами и развешивают и фасуют и эти ярлыки вешают, которые уж никак за "этикетку" не прокатят. А когда их за руку ловят, изворачиваются, как уж под вилами. Кстати что кукуруза, что пшеница с примесями подсолнечника и гречихи. Ничего, скоро им фитосанитары бюджет проредят.
Водомут
Студент
Подмосковье
27 12
Отв.14 03 Апр. 16, 21:30
... мне было велено остановиться на "конспиративной" парковке, на которую сделают доставку ...
... дав узбеку 50 р за доставку ...
Звоню этим уродам ... Благо дело в надзоре отработал долго ...
... эти пидоры мне сказали ...DOKTOR 2010, 05 Февр. 16, 19:05
... пидоры изворачиваются! Суки ...DOKTOR 2010, 06 Февр. 16, 20:59Как интересно.
Когда я покупал в Садоводе рожь (покупал неоднократно, последний раз осенью 2015 года), то ни уродов, ни пидоров, ни сук, ни узбеков, которым надо платить 50 р. за доставку, не встречал.
И даже не предполагал, что парковка "конспиративная". За сколько заказал по телефону, за столько и доставили до машины, и сами загрузили.
Зерно хорошее и для дистиллятов, и для сидератов. По весу все соответствовало.
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.15 04 Апр. 16, 12:48
Водомут, именно пидоры, суки и уроды. К сожалению лично пообщаться когда попытался - не удалось, неконтактные люди. Точнее - банально избегают неприятностей.
Ехать же мне самому и терять время ради удовольствия посмотреть на гандона за прилавком, который мне по телефону в уши ссал, а потом всячески изворачивался и даже сайт побыстрому переделал - удовольствие сомнительное и неоправданное. Приехать, что бы набить ипало... я уже вырос из этого возраста, да и другие увлечения серьёзно ограничивают такие действия в жизни.
И было на самом деле все: и узбек, и цена, сразу подросшая, так как "для самогона же, а это другое качество", и парковка вместо точки и доставка до машины и обвес.
Так что если ты "не заряжен", тебе видимо повезло, очень за тебя рад.
Моё мнение неизменно. И оно изложено выше.
Спасибо форумчанам, теперь спокойно и гораздо дешевле, без обвеса (при тебе взвесят), с бесплатной погрузкой и чеками беру зерно в районе сафоновского переезда.
Ехать же мне самому и терять время ради удовольствия посмотреть на гандона за прилавком, который мне по телефону в уши ссал, а потом всячески изворачивался и даже сайт побыстрому переделал - удовольствие сомнительное и неоправданное. Приехать, что бы набить ипало... я уже вырос из этого возраста, да и другие увлечения серьёзно ограничивают такие действия в жизни.
И было на самом деле все: и узбек, и цена, сразу подросшая, так как "для самогона же, а это другое качество", и парковка вместо точки и доставка до машины и обвес.
Так что если ты "не заряжен", тебе видимо повезло, очень за тебя рад.
Моё мнение неизменно. И оно изложено выше.
Спасибо форумчанам, теперь спокойно и гораздо дешевле, без обвеса (при тебе взвесят), с бесплатной погрузкой и чеками беру зерно в районе сафоновского переезда.
Водомут
Студент
Подмосковье
27 12
Отв.16 04 Апр. 16, 15:15
Водомут, именно пидоры, суки и уроды. К сожалению лично пообщаться когда попытался - не удалось, неконтактные люди. Точнее - банально избегают неприятностей.DOKTOR 2010, я ж не спорю, мож оно так и было, как ты описываешь. Всяко бывает.
... Спасибо форумчанам, теперь спокойно и гораздо дешевле, без обвеса (при тебе взвесят), с бесплатной погрузкой и чеками беру зерно в районе сафоновского переезда.DOKTOR 2010, 04 Апр. 16, 12:48
А этот загадочный сафоновский переезд, это что в Раменском в деревне Сафоново (ОАО "Перлит")? Посмотрел в поисковике, о нем тоже есть и не сильно хорошие записи:
1) "Из трех мешков два с плесенью! Хамоватые продавцы! Туда больше ни ногой! Ольга 2016-03-18".
2) "Покупал комбикорм для кур. Вместо хорошего комбикорма подсунули дешевый с отрубями, из за этого потерял 10 голов кур несушек. Сорокин Александр 2011-10-01".
Кому верить?
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.17 04 Апр. 16, 15:25, через 11 мин
Водомут, верить нЕкому, к сожалению. Сейчас жизнь такая. Переезд - там несколько точек.
На счёт качества - вполне приличное. Сварил уже 1,5 мешка пшеницы на полугар и мешок кукурузы на бурбон, все ок. Полугар отличный, Бурбона ещё стоять и стоять...
Хочешь, перед покупкой развяжи мешок да покопайся))).
На счёт качества - вполне приличное. Сварил уже 1,5 мешка пшеницы на полугар и мешок кукурузы на бурбон, все ок. Полугар отличный, Бурбона ещё стоять и стоять...
Хочешь, перед покупкой развяжи мешок да покопайся))).
влад346
Новичок
Москва
6
Отв.18 05 Апр. 16, 09:54
Был на Птичке месяца полтора назад. Подтверждаю,видел только два лица славянской внешности, остальные гастеры. Брал на пробу кукурузу-пшеницу-ячку дроблёнку по ведерку, 100р за вид. Дома перевесил получилось от 3.5кг до 4кг в ведре. Мне показалось ,что для зерна это очень дорого. Проще сахарную делать.
vas12
Бакалавр
Москва
69 3
Отв.19 11 Апр. 16, 07:41
DOKTOR 2010, был вчера на птичке у этого продавца. брал мешок дробленной кукурузы. Стоянка там не конспиративная, а простая для всех. Мешок привезли и сами загрузили в багажник. Дополнительных денег не брали. Может это после твоих выступлений навели порядок. Но есть одно НО!!! Перевесил мешок, и вместо заявленных 30 кг. по факту было 24!!! наЁ-ка!! поэтому приобретаю такие весы
http://ru.aliexpress.com/...a7-c3409c21f392
http://ru.aliexpress.com/...a7-c3409c21f392
сообщение удалено