я ссылку вставил для информации. вот подешевле:
http://ru.aliexpress.com/...be-40da19c3416b
Зерно с Птички или как торгуют в интернет-магазине www.silage.ru
vas12
Бакалавр
Москва
69 3
Отв.20 11 Апр. 16, 08:20
сообщения удалены (2)
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.21 11 Апр. 16, 10:18
Я же говорил, что обвешивают, твари.
vas12
Бакалавр
Москва
69 3
Отв.22 11 Апр. 16, 13:07
Связался с ними. Они готовы забрать мешок обратно и вернуть деньги. Очень жаль потерянного времени.
DOKTOR 2010
Специалист
Жуковский
136 87
Отв.23 11 Апр. 16, 21:09
Повезло. Рад за тебя. Если заберут зерно деньги вернут, в чем я сомневаюсь... Мне повезло меньше)))
Blazersamara
Магистр
Новокуйбышевск
229 38
Отв.24 15 Апр. 16, 02:02
ИМХО Нужно брать зерно у одних и тех же, постоянно... Живу в пригороде Самары, с зерном проблем совсем нет, точнее с количеством продавцов и продаваемого товара. Всегда покупаю у одних и тех же, меня на рынке уже в лицо знают и прекрасно понимают что терять меня как покупателя не стоит, продают вёдрами, обычно даже лишнюю банку досыпят. в Москве я думаю вариантов не меньше. То что есть зерно(как некоторые говорят)специально для самогона, бред полный. То что оно отборное, улучшенное - тот же самый бред. Обычное зерно промыли и убрали мусор с песком, делов 20 минут на ведро. Если продажа на вес, то действительно нужно с весами ходить, можно даже договориться на условие, если недовес, то они два раза по столько же сыпят. Продать то всё-таки хотят все, а ещё больше хотят получить постоянного покупателя. Не ленитесь пожалуйста и будет счастье в результате... Всем добра и успехов!
vas12
Бакалавр
Москва
69 3
Отв.25 18 Апр. 16, 12:59
Был вчера на птичке.
Они готовы забрать мешок обратно и вернуть деньгиvas12, 11 Апр. 16, 13:07Просто завесили мне еще 6 кг. Все жаловались на поставщиков, какие они плохие. Я живу рядом, но все равно по выходным у птички большие пробки. У других продавцов взял мешок пшеницы 30 кг. за 400 руб. На работе завесил: 32 кг. Крайняя машина если смотреть на МКАД. Продавцы русские и адекватные.
KAWAzimodo
Магистр
Москва
294 205
Отв.26 18 Марта 17, 20:45
Сегодня созвонился с этими кренделями, сказали, мол, не работают больше на садоводе, езжай говорят, в Беседы на ул. Ленинская, там и отоварим. Говорю, что буду часа через полтора-два. Обговорили номенклатуру нужного зерна. Приехал. Набираю, а ОНО мне и заявляет, что мол, уехали они и назад вернутся только ближе к вечеру и ехал бы ты мил человек на садовод на их точку. Уточняю ассортимент нужного мне и оказывается что больше половины нужного нет. Отматерил этого воланчика по полной и решил наказать - в течении месяца буду заказывать доставку большого ассортимента и тоннажа на разные адреса с разных тел. А потом позвоню и справлюсь о здоровье. Пусть подпрыгивают и улыбаются.
Затарился на сафоновском переезде, только поблуждал немного. Там даже лишних 10кг. отборного ячменя прилипло.
Затарился на сафоновском переезде, только поблуждал немного. Там даже лишних 10кг. отборного ячменя прилипло.
Маклауд
Специалист
Москва
194 56
Отв.27 27 Марта 17, 16:45
сафоновском переездKAWAzimodo, 18 Марта 17, 20:45
Прошу прощения за неосведомленность, а это где ?
Да и где еще есть места продажи зерна (СВАО и Север) например ?
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.9K 4.5K
Отв.28 27 Марта 17, 17:58
а это где ?Маклауд, 27 Марта 17, 16:45Это между жд станциями 47км и совхоз, казанского направления.
Там две точки, непосредственно на переезде, но луше проехать 500 метров в область, у завода "перлит".
Там же кстати пивоварнка небольшая, пива вкусного прям с танка можно купить.
Jamba
Бакалавр
Москва
93 30
Отв.29 27 Марта 17, 18:14, через 16 мин
Народ, а кто подскажет, где на западе Москвы можно хорошим зерном разжиться?
Насмешник
Новичок
Москва
6
Отв.30 07 Апр. 17, 00:08
ты дрлжен понять только одно, все вокруг хотят тебя наебать)))
будь готов как тот пионер
будь готов как тот пионер