Ну а виноградное в нем осталось что нибудь?Петр1965, 21 Дек. 10, 23:59Да,очень классно получилось,вообще никто не верит,что самогон так может пахнуть виноградом.
никто не верит,что это я сам сделал:)))))
Ну а виноградное в нем осталось что нибудь?Петр1965, 21 Дек. 10, 23:59Да,очень классно получилось,вообще никто не верит,что самогон так может пахнуть виноградом.
А чуток поподробнее про бутыли можно: адреса, пароли, явки!!! :-)V_B, 22 Дек. 10, 00:09Про бутылки: так случилось,друг у меня директор ЛВЗ, прислал мне 20 штук вместе с разными сургучами и пробками.Бутылки по 2 литра
друг у меня директор ЛВЗhand made, 22 Дек. 10, 00:16Может наладить поставку по запросам?
По-моему тема создана ради рекламы оборудования ("фирма моего знакомого")Литокс, 22 Дек. 10, 11:09Уважаемый Литокс!вы ошибаетесь.
я недопонял, ты что, виноградный сэм на ректификацию отправил? вот так начитался форума!Ну виноградное сырьё тоже можно испортить,есть примеры,пробовал.С такого же винограда ,на этом же аппарате.
пс СР надо делать из сахара или зерновых(пшеницы) а с виноградом ты поступил жестоко)))engine, 22 Дек. 10, 10:57
... В рекламе нет ничего плохого, но неприятно, когда тебя начинают разводить..Литокс, 22 Дек. 10, 20:57
из винограда-то мне недоступно...Ант, 23 Дек. 10, 01:03почему?Нет оптовых рынков?
Вино ты сделал без помощи форума, да тут и нет никаких рецептов приготовления вина. Потом перегнал его на оборудовании, якобы купленном у знакомого. Видимо, по инструкции. Получил вкусный самогон. Не пойму, каким боком сюда относятся "академики,профессора,доценты,создатели и содержатели... замечательного сайта"? Вот этот неумеренный восторг и вызвал подозрение, вместе с многозначительными ссылками на "фирму знакомого".Прежде чем утверждать что либо,прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! весь текст!
Такие восторженные и раньше здесь появлялись, и обычно агитировали за чье-то оборудование. В рекламе нет ничего плохого, но неприятно, когда тебя начинают разводитьЛитокс, 22 Дек. 10, 20:57
почему?Нет оптовых рынков? Я делаю.waltor, 22 Дек. 10, 21:17Да, я читал, что делаешь ты. И в Е-бурге, наверное, тоже можно найти при большом желании достаточное количество винограда... Но - когда это растёт за окном - совсем другое дело...
Блестит лучше нового ,:)))) криворожская фирма "DISTELLER LAB" всё блестит,в красивом чемоданчике.стоит 1500$,не помню сайт к сожалению..........набери в поисковике "самогонщик"тебя сразу к ним выброситЭто смотря в каком поисковике, и смотря в каком регионе набрать
hand made, 21 Дек. 10, 23:50
Это смотря в каком поисковике, и смотря в каком регионе набрать ПодмигивающийМеня тут "некоторые" обвиняют в рекламе каких то фирм,поэтому не знаю..........что тебе и сказать........
"Самогонщик" по Яндексу в Спб - на первом месте Википедия, на втором - наш форумБалтика, 23 Дек. 10, 03:39
Здравствуйте!Здравствуйте и вам.
А можете поделиться рецептом браги и процессом перегонки?
(Просто я первый раз попробовал сделать самогон на винограде, получился хороший, но без аромата винограда((()ENDY, 23 Дек. 10, 01:32
Здравствуйте!Про перегонку: Залил,включил,следил за температурой,первый раз перегонял на дистиляторе (но он по ходу какой то не простой)там получается,что вода которая охлаждает конденсатор,она же охлаждает внутренний вертикальный цилиндр.А вход в змеевик в самом верху. Так,что получается ,что это у меня дефлегматор с отбором по паровой фазе походу. Следил за температурой держал в узле отбора примерно 78,5 С . Ну с хвостами было понятно,они реально начали кислинкой подванивать,замерял -48%,после и не брал ,а вот с головами так и не разобрался,сидел читал разбирался,короче как здесь на форуме написано 50мл. на каждый кг сахара в омыватель в машину.Так я и сделал.Реально был насыщеный запах винограда ,но и вонючкой тоже пахло не слабо!!
А можете поделиться рецептом браги и процессом перегонки?
(Просто я первый раз попробовал сделать самогон на винограде, получился хороший, но без аромата винограда((()ENDY, 23 Дек. 10, 01:32