Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 ... 222 114
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2260  09 Нояб. 18, 04:42
Игорь, где записаться можно?  не читал всю ветку,  чисто Питерских увидел и интересно глянуть на энтузиастов..  а свое можно с собой для пробы? дистиллят яблочный 94 град с первого перегона?
AKystov Модератор SPB 3.5K 825
Отв.2261  09 Нояб. 18, 04:45, через 4 мин
1. vego24 (поучаствую в любой номинации)
2. serzz (поучаствую в любой дегустации)
3. АКустов
4. Muksipuksi( прихвачу с собой соленых грибов и Ладожской палии.)
5. RIG4
6. Морячок (список номинаций уточните пож-ста)
7. affo, буду рад подышать с вами одними спиртовыми парами...
8. BigBo0oM
9. Mik74 (чуток опоздаю скорее всего)
10. Борян
11. Антонио78
12. gogencoler
13. TommyBoy (постараюсь быть)
14.Андрей Андреев
15.Боберс - Друг Muksipuksi  рад буду выставить на обсуждение свои напитки и вступить в ваши ряды
16. Дядя Вован

Добавлено через 2мин.:

Дядя Вован, ты 94 градуса не приноси, уж разбавь пожалуйста.
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2262  09 Нояб. 18, 04:59, через 14 мин
Игорь,  встреча прям сегодня?  у меня шеф из Москвы прилетает и в субботу утром я должен быть трезв как никогда,  ближе к НГ будет повторное мероприятие?  Понимаю, не обязательно приносить 94 градуса, сидр яблочный 5 литров поставил, успеет карбонизироваться. 
AKystov Модератор SPB 3.5K 825
Отв.2263  09 Нояб. 18, 05:00, через 1 мин
Дядя Вован, встреча 16 ноября.
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2264  09 Нояб. 18, 05:10, через 11 мин
Коллеги, 16 ноября готов встречаться,  где глянуть место встречи и время? Что взять с собой, кроме 1500 на закусь?

Добавлено через 34мин.:

Игорь,  время еще есть, целая неделя, до 16 ноября 

ром из тростниковой мелассы  поставил, ему ходить неделю, и не уверен, что смогу успеть перегнать и предъявить. 

Все странички ветки не листал, поэтому остались вопросы, уже знаю что  16 ноября 2018, не знаю адрес и время, что разрешается принести с собой?

Кукс Кандидат наук Саблино с пещерами и водопадами 383 256
Отв.2265  09 Нояб. 18, 12:07
Номинация встречи 16 ноября.ФРУКТОВЫЙ,ЯГОДНЫЙ ДИСТИЛЯТ от 38%-53% алк.Выдержка любая ,цвет любой,сахар-0.Анкеты для участников сегодня сбросим. Горячее из меню лучше выбрать одно.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.2266  09 Нояб. 18, 15:13
А может, бросить работу и 
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Антонио78 Студент Санкт-Петербург 21 19
Отв.2267  09 Нояб. 18, 15:46, через 34 мин Автор был выпивший
16 ноября.ФРУКТОВЫЙ,ЯГОДНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ ориентировочное начало встречи 18.00 кафе "ТЕРМА"
желающих участвовать прошу заполнить анкету, выслать в личку.

serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 737
Отв.2268  09 Нояб. 18, 20:26
Анкету заполнять только участникам конкурса или всем гостям?
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2269  09 Нояб. 18, 21:18, через 52 мин
Братья алкоголики, есть желание поучаствовать, может еще друга приглашу. Для номинации у меня есть 93 град спирт, выгнан из натурального и чистого яблочного сока, ароатный, всего один перегон, делал спирт на КВ-3,  сам лично отжимал яблоки соковыжималкой Нептун. Для участия в конкурсе скачал анкету, мне непонятно, 1) могу ли я развести яблочный спирт до требуемых градусов и это прокатит? 2) могу ли я яблочный спирт сделать лимончеллой и это тоже прокатит? таким образом я могу в двух номинациях участвовать? если все правильно понял?
Кукс Кандидат наук Саблино с пещерами и водопадами 383 256
Отв.2270  09 Нояб. 18, 22:39
Анкету заполнять только участникам. Один участник может выставить один напиток.Лимончелло без сахара?
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2271  09 Нояб. 18, 23:08, через 30 мин
Кукс, Лимончелло без сахара, а сколько литров брать с собой для участия в номинации?

Добавлено через 7мин.:

С лимончелло есть проблема в том, что при разведении водой получается мутный молокообразный раствор из-за обилия масел кожуры  лимона в растворе. Как правильно, принести готовую лимончеллу или смешать в пропорциях прямо на встрече?
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 737
Отв.2272  09 Нояб. 18, 23:25, через 17 мин
"ФРУКТОВЫЙ,ЯГОДНЫЙ ДИСТИЛЯТ" - хитрая номинация))) кто-то  уже явно настроился на победу) ибо с урожая этого года ещё ничего приличного быть не может, а с прошлого - обычный "мелкооптовый" любитель уже все повыпивал с корешами белыми ночами в песочнице
сообщение удалено
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2273  10 Нояб. 18, 00:06, через 41 мин
А как будет проходить дегустация? Ну допустим, 16 человек получают рюмки по 50 грамм с номерами, и ставят оценки от 1 до 5.
Типо так? Итого, каждый дегустатор должен попробывать 16 раз по 50 грамм и поставить оценку. Итого на рыло выходит по  0.8 литра кркпкого алкогольного напитка, закусывать особо будет некогда, предвижу что мы все будем в дрова через час с начала встречи.
сообщение удалено
AKystov Модератор SPB 3.5K 825
Отв.2274  10 Нояб. 18, 00:19, через 13 мин
А что, мне не приносить лимончелоу с сахаром? ;0))))
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 737
Отв.2275  10 Нояб. 18, 00:20, через 2 мин
Дядя Вован, так ты не глотай! Пробнул образец, по небу и языку покатал, сплюнул в лохань, цифирку в блокнотик прописал, ротовую полость водичкой сполоснул и к следующему образцу... А уж потом , после оглашения победителей все равно нахерачимся в зюзю. Это традиция такая клуба
сообщение удалено
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2276  10 Нояб. 18, 00:29, через 9 мин
Ну если все равно придется нажраться, то нафига тогда столько закуся?  Вы чего туда, жрать  собрались?
сообщение удалено
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 737
Отв.2277  10 Нояб. 18, 00:33, через 4 мин
Кто пайку не съедает - тому за шиворот кладут.
И да, насчёт бейджиков..вдруг все в гюйсах придут , поди тогда угадай кто Морячок)))
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2278  10 Нояб. 18, 00:34, через 2 мин
я напомню, оливье выходит легко, а селедка под шубой красиво...
сообщение удалено
Дядя Вован Студент Санкт-Петербург 30 1
Отв.2279  10 Нояб. 18, 00:48, через 15 мин
Mopячok, я делаю лимончелло без сахара, это допустимо, главное, тонко снимать кожуру с лимона, чтоб белую часть корки не зацепить, она горчит. Некоторым моим друзьям нравится, я сам не фанатею, проходит ли на номинацию конкурса? Это не будет ликер, сахара ноль, это скорее настойка лимонных корок на яблочном спирте.
сообщение удалено