Морозов Александр молчитmakar123, 12 Янв. 22, 20:02
#14
Формат дегустационный же ж? Тогда пусть каждый несёт то, что посчитает нужным.
Вкусы разные у всех. Я принесу то, что успею приготовить. И, думаю, не стОит настаивать на джине, виски и прочем как основном напитке вечера. Мне видится следующее: каждый чтоб постарался принести нечто необычное, необычно сделанное, с нестандартным подходом, чтобы было что-то интересное рассказать. Serzz, вон, разведёнок обещал каждому подогнать на посошок)))
Вакуумщиков будет несколько, как я увидел, возможно, мы сможем небольшую лекцию провести про то, как это происходит, про рынок цен на оборудование поведать тем, кто хочет этим заняться и рассказать какие-то нюансы. Это к примеру. Как предложение. Чтоб тематическая какая-то посиделка была. «О плюсах и минусах атмосферы и вакуума»
#15 Glog с зернового (просил вписать сюда)