Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.2940 11 Янв. 22, 11:41
Я готов!
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.2941 11 Янв. 22, 14:26
1 Muksipuksi
2 baton
3 Palllex
4 makar123
5 Ole Lukkoye
6 Андрей Пав
7 Dmitriy84
8 elvis77
9 den45
2 baton
3 Palllex
4 makar123
5 Ole Lukkoye
6 Андрей Пав
7 Dmitriy84
8 elvis77
9 den45
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.2942 11 Янв. 22, 15:37
Muksipuksi,
А меня не посчитал
А меня не посчитал

Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

10 Urajan
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
502 164

Отв.2944 11 Янв. 22, 19:47
Тоже желаю примкнуть))
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.2945 11 Янв. 22, 20:10 (через 23 мин)
11 Ипотечник
Добавлено через 7мин.:
На встрече хотелось бы увидеть вакуумное лобби) Как ранее и говорили на встрече было бы интересно сравнить вакуумные и традиционные дистилляты.
Добавлено через 7мин.:
На встрече хотелось бы увидеть вакуумное лобби) Как ранее и говорили на встрече было бы интересно сравнить вакуумные и традиционные дистилляты.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Отв.2946 11 Янв. 22, 20:23 (через 14 мин)
И я
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.2947 11 Янв. 22, 20:25 (через 3 мин)
12 AKystov
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

предварительный список, ничем не обязывающийMuksipuksi, 11 Янв. 22, 08:11запиши 13-ым на всякий случай
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.2949 11 Янв. 22, 21:19 (через 13 мин)
13 serzz
DeadMaker
Бакалавр
Санкт-Петербург
92 63 1

Отв.2950 12 Янв. 22, 09:36
Ни разу не был на встрече, но желание присутствует 
Вот только работа может помешать... На дегустацию какой объём принято приносить? )))

Вот только работа может помешать... На дегустацию какой объём принято приносить? )))
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.2951 12 Янв. 22, 17:50
Это смотря какой формат нам хозяева бара предложат - мы же им навязывать свой не можем, если не будем платить за посещение. Но можно и с ними в сговор войти - пусть они свой регламент придумают. Может они заранее рекламу мероприятия озвучат среди своих клиентов и мы будем не только в своем соку вариться а еще будут сторонние дегустаторы "из народа"

Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.2952 12 Янв. 22, 18:18 (через 28 мин)
Может они заранее рекламу мероприятия озвучат среди своих клиентов и мы будем не только в своем соку вариться а еще будут сторонние дегустаторы "из народа"Андрей Пав, 12 Янв. 22, 17:50Я думаю исключено соберутся только свои, нахрена нам лишние. Максимум думал пригласить самогонщиков не с форума, если кворума будет не набрать.
Добавлено через 3мин.:
Хозяева бара свои люди. Такие же самогонщики как и мы .Я с ними познакомился на одном из самогонных фестивалей,с тех пор и дружу. Правда они больше пивовары чем самогонщики,но это к вопросу не относится.
Добавлено через 3мин.:
По поводу условий и.т.д. планирую заехать в бар на следующей неделе,по тлф как то неудобно,нужно в живую разговаривать.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

будут сторонние дегустаторыАндрей Пав, 12 Янв. 22, 17:50желательно молодые разведенки без комплексов
Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 431

А какой формат мероприятия? Опять же по любому дегустации начнутся, закусывать надо. Какой средний чек в заведении?
Под мероприятие выделят стол, комнату или весь бар?
Я готов вписаться, но в зависимости от работы. Ну и хотелось бы понять по формату и по деньгам.
Под мероприятие выделят стол, комнату или весь бар?
Я готов вписаться, но в зависимости от работы. Ну и хотелось бы понять по формату и по деньгам.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.2955 12 Янв. 22, 19:47
хотелось бы понять по формату и по деньгам.Shobby, 12 Янв. 22, 18:41по формату встречи и деньгам определимся по ходу,я по этому и поднял вопрос заранее.Как соберётся список можно будет всё обсудить. Как я вижу по деньгам соберём накрыть стол,за аренду бара я думаю договорюсь. Формат общий стол друзей единомышленников продегустируем пару основных напитков темы вечера ,хотелось бы больше,но очень сомневаюсь ,что "вкусовые сосочки" позволят)))) К примеру вижу №1 виски №2 джин ,отдельно можно пивоваров конкурсом порадовать.Вобщем предлагаю сперва составим список а там будем посмотреть и обсуждать.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.2956 12 Янв. 22, 20:00 (через 13 мин)
Я почему про сторонних говорю - с нас напитки а еже ли каждый по литру примерно принесет то нам это се равно не выпить самим а сторонние за малую денежку и аренду бы нам организовали за билеты и еще, может быть и на закусь нам хватило? Или типа того - все таки развлекуха какая ни на есть. И для бара мероприятие и нам не слишком убыточно.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

Muksipuksi, Максим со мной приедет мой боевой товарищ что и будет употреблять напитки. Будующий форумчанин. Год присутствует в нашем хобби в качестве исследователя. Так что нас двое. И естественно два взноса с нас без проблем. Я почти не употребляю. 30 гр потолок. Но... хотелось бы поиметь маленькие пробники гр по 100 по теме рома, джина и виски. Как образцы на что равнятся. С этим и живём надеясь на братишек, что не дадут блуждать в одиночестве по Мордеру. Морозов Александр молчит.. и его визави по онлайн накидаться. А я бы в свою очередь на обмен, привезу вина с ченоплодки и настойки Рождественской, по 0.5 бутылочке за пробник и плюс "на общий стол" с запасом. Договоримся взаимоудачно. Правильно?
P.S. Потому и надо чтобы кто приедет на встречу заранее сообщили что привезут. Надо ж пообщаться онлайн...
P.S. Потому и надо чтобы кто приедет на встречу заранее сообщили что привезут. Надо ж пообщаться онлайн...
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

и нам не слишком убыточноАндрей Пав, 12 Янв. 22, 20:00когда похожие мероприятия Кукс организовывал, взнос с каждого был совсем небольшой. Я думаю и в этом случае накладно не будет. Но, если что,готов малоимущему скинуться на тарелку винегрета😁 и по поводу посторонних -вот если бы я пришёл отдохнуть в какой нибудь бар,а там заседает непонятная компания со своими напитками,то лично я покинул бы это заведение и уж тем более не стал бы дегустировать.Лучше такие мероприятия проводить без посторонних
Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 431
Отв.2959 12 Янв. 22, 20:22 (через 10 мин)
по формату встречи и деньгам определимся по ходу,я по этому и поднял вопрос заранее.Muksipuksi, 12 Янв. 22, 19:47Коллега, так давайте определяться. Мне лично ни джин ни виски не заходят. Ёлку и коричневый самогон я не очень употребляю. А если каждый решит своё на обозрение выставить? Это ж умереть можно.
Запишите меня как возможного участника. Участие будет зависеть от формата, работы и взноса в последнюю очередь.
По категориям предлагаю Самогон, Водка, Виски, классические настойки 40+, напитки из джин-корзины. Нужны ли сладкие наливки в мужском коллективе, я не знаю.