люблю я экспромты))TommyBoy, 05 Февр. 22, 13:49Лучший экспромт- заранее отрепетированный!
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.3340 05 Февр. 22, 13:54
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

да уж...
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.3342 05 Февр. 22, 13:56 (через 1 мин)
ПредлОгаю - несуществующихNewocelot, 05 Февр. 22, 13:39А неплохо!
Добавлено через 5мин.:
В этом баре не торгуют бурбонами-виски? Или их в рюмках-фужерах подают? Не, я так то не против креатива и даже предвкушаю дальнейшие сюрпризы - не поверю, что они на этом остановятся.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Я теперь Харви узнАю без бейджика. Джентльмен во фраке с ящиком разнокалиберных стаканов (каждый под свой напиток, по числу образцов). Теперь даже как-то и неудобно что-либо предлОгать в такой компании.
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158

Бар, как я понял, пивной. Если у них нет лицензии на реализацию крепкого, то на кой хер им стопки?
Предложат бокалы по 0,3 минимум. Питерский размер.
Harvie, бери выше: геи придумали стопки, тру-алкаш использует бутылку вместо тары.
Добавлено через 5мин.:
Предложат бокалы по 0,3 минимум. Питерский размер.
Harvie, бери выше: геи придумали стопки, тру-алкаш использует бутылку вместо тары.
Добавлено через 5мин.:
да уж...Muksipuksi, 05 Февр. 22, 13:56Это ньюоцелот с похмелья решил диверсию назначить. Если бы вчера писАл, то непременно на Авроре бы предложил штурмом брать заведение.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

А почему никого не интересует меню? Ну там первое-второе, компот опять же 😉
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.3346 05 Февр. 22, 14:22 (через 4 мин)
Я вчера выкладывал фото из АшанаHarvie, 05 Февр. 22, 11:51
Суть в том, что у каждого посетителя в идеале должно быть одновременно бокалов столько сколько напитков дегустируется.
Иначе очень сложно всё технически проводить.
По одному-два бокала конечно в кафе найдётся, и думаю более подходящие чем стакан.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

распечатка дипломовMuksipuksi, 04 Февр. 22, 20:55главное, чтобы имена победителей сразу в типографии не впечатали! А то неудобно получится)))
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
851 382 2

Отчего же? По фруктовым я себя уже впечатал, раз нИ кого больше нету 🙄
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Отчего же? По фруктовым я себя уже впечаталelvis77, 05 Февр. 22, 14:37не пали контору))
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158

почему никого не интересует меню?serzz, 05 Февр. 22, 14:19Ты туда пить идёшь или жрать?
Настоящие дегустаторы не закусывают. Так, если полу литру занюхать рукавом. А потом можешь и баб запускать
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.3351 05 Февр. 22, 15:02 (через 23 мин)
В этом баре не торгуют бурбонами-виски?Harvie, 05 Февр. 22, 13:56На соседнем переулке есть бар, где можно курить. Могу там договориться о проведении сейшена. стаканы у них найдутся но разношерстные. бармен там делает всякие наливки- настойки. Но главное(для меня например) - можно курить а не выходить на улицу после каждого глотка виски!
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158

можно курить а не выходить на улицуАндрей Пав, 05 Февр. 22, 15:02У меня кореш нашёлся, который курит, ура!
Почутьчуть
Кандидат наук
Старгород
486 49

По фруктовым я себя уже впечатал, раз нИ кого больше нету 🙄elvis77, 05 Февр. 22, 14:37У меня есть кальвадос, чачу золотую (из своего винограда) можно попробовать! Но буду ли участвовать еще не знаю.
сообщение удалено
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.3354 05 Февр. 22, 15:18 (через 13 мин)
Так в Амбар баре курить то можно будет? Тем более если они его закрывают на вход.
И пока не поздно могу поговорить с Карабас баром - хозяин мой приятель.
И пока не поздно могу поговорить с Карабас баром - хозяин мой приятель.
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158

в Амбар баре курить то можно будет?Андрей Пав, 05 Февр. 22, 15:18Нельзя, я уверен, тем более большинство коллег не курит.
Придётся мёрзнуть
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

Вы конечно пипец диверсанты. Организатор нашей встречи предложил бар, договорился, замутил сбор средств. За пару недель пошли рационализаторские предложения. Нет уж, давайте соберёмся где намечено, не выпускной для детей организовываем, мелкие проблемы решим на месте. Курящие могут курить аккуратно в подмышку.
Почутьчуть
Кандидат наук
Старгород
486 49

Вы конечно пипец диверсанты. Организатор нашей встречи предложил бар, договорился, замутил сбор средств. За пару недель пошли рационализаторские предложения. Нет уж, давайте соберёмся где намечено, не выпускной для детей организовываем, мелкие проблемы решим на месте. Курящие могут курить аккуратно в подмышку.Palllex, 05 Февр. 22, 15:30+ 1 !
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.3358 05 Февр. 22, 15:47 (через 11 мин)
Сам виноват,а меня предупреждали нехрен либеральничать)))
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226

Я не поверю в:
- отсутствие в баре мелкокалиберной тары для употребления крепкого алкоголя,
- отсутствие стаканов (напр., пивных!) под слив дегустируемого,
- отсутствие 2-3 ведер для сбора слива,
- отсутствие меню с хотя бы легкими закусками.
Все остальное, и даже частично вышеизложенное - можем компенсировать и сами. Всё зависит от желания встретиться.
- отсутствие в баре мелкокалиберной тары для употребления крепкого алкоголя,
- отсутствие стаканов (напр., пивных!) под слив дегустируемого,
- отсутствие 2-3 ведер для сбора слива,
- отсутствие меню с хотя бы легкими закусками.
Все остальное, и даже частично вышеизложенное - можем компенсировать и сами. Всё зависит от желания встретиться.