ты уж определись наконец -Newocelot, 23 Сент. 22, 22:20определятся очень просто ,если посмотреть выше, попытался создать список из желающих принять участие во встречи ,было это 8 сентября два самогонщика заинтересовались(один из них я), третий поржал. А обсудить есть что: виски победитель на зимней встречи занял только третье место в Воронеже. Как то надо повышать уровень мастерства.
Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.3980 23 Сент. 22, 23:19
Progress
Бакалавр
Санкт-Петербург
93 17

Здравствуйте, коллеги!
На февральском 2022г сборе была музыка такой громкости, что в зале мне приходилось общаться только с одним собеседником из окружения и почти кричать, чтобы перекричать динамики в режиме полудуплексной связи. О том, чтобы пообщаться за одним столом со всеми, кто сидит, речи не идёт. Либо надо выходить куда-то в гардеробную рядом с туалетом или на улицу. Поэтому нормально пообщаться и вообще пообщаться с интересными мне людьми не удалось. Выходить куда-то там для общения некомфортно, да и несолидно. Для чего тогда снимать зал в баре? В итоге получилось, что мероприятие превратилось в глухонемую попойку. Не знаю, как для других, но для меня так.
Всё-таки собираются взрослые уважаемые люди без женщин (так получилось), для общения и обмена опытом, а не поплясать.
Предлагаю при организации следующей встречи ограничить громкость из динамиков до нуля. Думаю, что я не буду одинок с таким предложением.
Прошу не считать мой отзыв наездом на уважаемого организатора мероприятия Muksipuksi. Он ни в чём не виноват. Да, это критический отзыв, который, надеюсь, сделает будущее мероприятие более плодотворным и полезным. Тоже не раз организовывал встречи в заведении и понимаю, как это всё непросто разрулить.
На февральском 2022г сборе была музыка такой громкости, что в зале мне приходилось общаться только с одним собеседником из окружения и почти кричать, чтобы перекричать динамики в режиме полудуплексной связи. О том, чтобы пообщаться за одним столом со всеми, кто сидит, речи не идёт. Либо надо выходить куда-то в гардеробную рядом с туалетом или на улицу. Поэтому нормально пообщаться и вообще пообщаться с интересными мне людьми не удалось. Выходить куда-то там для общения некомфортно, да и несолидно. Для чего тогда снимать зал в баре? В итоге получилось, что мероприятие превратилось в глухонемую попойку. Не знаю, как для других, но для меня так.
Всё-таки собираются взрослые уважаемые люди без женщин (так получилось), для общения и обмена опытом, а не поплясать.
Предлагаю при организации следующей встречи ограничить громкость из динамиков до нуля. Думаю, что я не буду одинок с таким предложением.
Прошу не считать мой отзыв наездом на уважаемого организатора мероприятия Muksipuksi. Он ни в чём не виноват. Да, это критический отзыв, который, надеюсь, сделает будущее мероприятие более плодотворным и полезным. Тоже не раз организовывал встречи в заведении и понимаю, как это всё непросто разрулить.
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.4K 451

виски победитель на зимней встречи занял только третье место в ВоронежеMuksipuksi, 23 Сент. 22, 23:19Надо было везти ром

Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 359

Отв.3983 24 Сент. 22, 20:05
Предлагаю при организации следующей встречи ограничить громкость из динамиков до нуля. Думаю, что я не буду одинок с таким предложением.Progress, 24 Сент. 22, 07:13
Все павильно. Но не до "нуля" а фоновыми значении имхо.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.3984 24 Сент. 22, 23:17
Друзья попытка вторая : кому интересно встретится до Нового года создаём список.
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
854 382 2

Третьим буду.
Знаю, как громкость уменьшать 🥸
Знаю, как громкость уменьшать 🥸
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318

Отв.3986 24 Сент. 22, 23:38 (через 9 мин)
+1
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

поржалMuksipuksi, 23 Сент. 22, 23:19Вот и повод для встречи - поржать. Хорошо бы заодно ещё и пожрать !
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

до Нового годаMuksipuksi, 24 Сент. 22, 23:17записывай! А там дальше как карта ляжет
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
503 164

Отв.3989 25 Сент. 22, 22:19
Меня тоже запиши.
И тоже как карта ляжет)) у меня днюха в декабре. Надо будет семьями с друзьями пересекаться. как бы накладочка не вышла. ну и, если с друзьями хорошенько ударим по бездорожью, жена может наложить жОсткие ограничения на свободу перемещения)))
И тоже как карта ляжет)) у меня днюха в декабре. Надо будет семьями с друзьями пересекаться. как бы накладочка не вышла. ну и, если с друзьями хорошенько ударим по бездорожью, жена может наложить жОсткие ограничения на свободу перемещения)))
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.3990 25 Сент. 22, 23:53
+1
RoyalPhone
Бакалавр
Санкт-Петербург
96 98

+1 по возможности
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.3992 26 Сент. 22, 20:42
Беседа немного оживилась, уже хорошо. По встрече в планах провести 16 декабря в баре Амбар. Тема встречи фруктовые дистилляты ,поделим на белые и выдержанные. Если народ подтянется можем кальвадос в отдельную категорию выделить. По проведению мероприятия: народу скорее всего будет немного, засядем в малом зале, помещение в аренду брать не будем. Поставим общий стол ,музыка будет мешать дверь закроем. Надеюсь Кукса привлечь, а то совсем забил на сообщество. Возьмём закусок ,напитки продегустируем, пообщаемся. Сразу хотелось бы оговорить ,по теме ситуации на украине запрет.Если начинаем поднимать тему,то мероприятие считаю закрытым , я всех останавливаю ,прощаюсь и ухожу. У всех своё мнение по происходящему, как показала практика легко можно пообщаться только по профильной теме не затрагивая ситуацию . Отдельно хочу попросить уважаемых вакуумщиков прийти на встречу ,очень интересная тема ещё в прошлом годе приглашал. Есть интересная мысль организовать основную большую встречу в конце февраля с большими призами ,вижу как батл между самогонщиками Ленгранстакана и самогощиками ХД
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Пробки будем в стакан бросать? 😁
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.3994 26 Сент. 22, 20:58 (через 1 мин)
1. Muksipuksi
2. Palllex
3. elvis77
4. den45
5. serzz
6. RoyalPhone
7. Vitos-barbos(первое место по фруктовым выдержаным на Лиге мастеров в Воронеже)
8. Боберс
Добавлено через 1мин.:
2. Palllex
3. elvis77
4. den45
5. serzz
6. RoyalPhone
7. Vitos-barbos(первое место по фруктовым выдержаным на Лиге мастеров в Воронеже)
8. Боберс
Добавлено через 1мин.:
Пробки будем в стакан бросать?serzz, 26 Сент. 22, 20:58,пару тройку конкурсов обязательно замучу)
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

прощаюсь и ухожуMuksipuksi, 26 Сент. 22, 20:42ухожу и уношу всю кассу )) вот так надо!😁
Добавлено через 5мин.:
Vitos-barbos(первое местоMuksipuksi, 26 Сент. 22, 20:58аффуеть!! Можно рядом место забронировать?😳
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

Отв.3996 28 Сент. 22, 21:05
народу скорее всего будет немногоMuksipuksi, 26 Сент. 22, 20:42По опыту прошлой встречи как только встреча обрастает конкретикой и приближается заветная дата, народ активизируется. Так что посмотрим еще.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.3997 30 Сент. 22, 19:11
По опыту прошлой встречи как только встреча обрастает конкретикойPalllex, 28 Сент. 22, 21:05по опыту прошлой встречи чем меньше конкретики и больше обсуждений тем хуже.Конкретика обсудим фруктовые белые и выдержанные. Вышлю приглашение вакуумщикам очень хочется послушать. Закусим ,посидим ,конкурсы проведем...
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

вакуумщикамMuksipuksi, 30 Сент. 22, 19:11А ультразвуковики будут?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.3999 30 Сент. 22, 20:30 (через 33 мин)
А ультразвуковики будут?Hottabovich, 30 Сент. 22, 19:58Будут те ,кому интересна встреча) Тебе интересно приходи.