Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 218 219 220 221 222 221
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.4400  13 Дек. 23, 23:40
две номинации сделать?Muksipuksi, 13 Дек. 23, 22:02
Два конкурса - на самого пьяного по итогам встречи и на самого трезвого.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 735
Отв.4401  13 Дек. 23, 23:49, через 10 мин
на самого пьяного по итогам встречи и на самого трезвого.Newocelot, 13 Дек. 23, 23:40
а вдруг один оба приза возьмёт?
Flokpulman Доцент Питкяранта 1.1K 244
Отв.4402  14 Дек. 23, 08:35
А как это?
« И без вина я буду пьян...»
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 547 4
Отв.4403  15 Дек. 23, 12:10
Как это было)
Shobby Доцент Ленинград 1.1K 323
Отв.4404  15 Дек. 23, 14:13
может две номинации сделать?Muksipuksi, 13 Дек. 23, 22:02
Для меня лично, зимняя настойка ассоциируется с чем то жгучим. Применительно к нашим реалиям, это хрен и перец. Остальные настойки, они бывают вкусные, но не зимними.
Поэтому я вижу 2 номинации с подноминациями:
1) Зимние напитки.
А) Хреновуха (основной ингредиент - хрен)
Б) Перцовка (Основной ингредиент - перец)
В) Вариации с присутствием хрена или перца (Основной ингредиент любой, но что бы было четко читаемый во вкусе хрен или перец)
2) Вне зимней номинации. Всё что угодно, но не сладкое, крепостью от 40, именно настойки (не дистилляты).

Ну и смотреть по количеству участников/напитков, может ещё что добавить если будет понимание что дегустаторская программа не дотягивает до требуемого уровня.
Но это моё мнение. На первом месте будет по любому мнение тех, кто будет организовывать мероприятие.
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 547 4
Отв.4405  15 Дек. 23, 14:50, через 38 мин
Для меня лично, зимняя настойка ассоциируется с чем то жгучимShobby, 15 Дек. 23, 14:13
а имбирь,мята,чеснок,пряные,чеснок,тот же егермейстер или бехеровка)))
Shobby Доцент Ленинград 1.1K 323
Отв.4406  15 Дек. 23, 15:09, через 20 мин
тот же егермейстер или бехеровкаMuksipuksi, 15 Дек. 23, 14:50
Пряности, это не то. А егермейстер у меня ассоциируется с пивом. В смысле мешать с пивом. Какая уж тут зима.
Чеснок вроде как зима, но я настроек с чесноком не знаю.
AKystov Модератор SPB 3.5K 825
Отв.4407  15 Дек. 23, 15:33, через 24 мин
Muksipuksi, а ром 100 proof (57,15 градусов) настоянный на дубе считается? ;0)
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 547 4
Отв.4408  15 Дек. 23, 19:52
а ром 100 proof (57,15 градусов) настоянный на дубе считается? ;0)AKystov, 15 Дек. 23, 15:33
обязательно!!!

Добавлено через 2мин.:

Пряности, это не то. А егермейстер у меня ассоциируется с пивом. В смысле мешать с пивом. Какая уж тут зима.
Чеснок вроде как зима, но я настроек с чесноком не знаю.Shobby, 15 Дек. 23, 15:09
замечательно ,приму к сведенью. Думаю что как и всегда встреча пройдёт на ура. Возможно слегка подкорректирую формат .
AKystov Модератор SPB 3.5K 825
Отв.4409  15 Дек. 23, 20:02, через 10 мин
Muksipuksi, а как ты отнесешься к олимпийской системе оценки напитков?
Ипотечник Кандидат наук Санкт-Петербург 470 145
Отв.4410  15 Дек. 23, 21:44
AKystov, это что за система такая? Не иначе "на аыбывание"))
Последний выползший от братьев - олимпионик!!))
AKystov Модератор SPB 3.5K 825
Отв.4411  15 Дек. 23, 21:46, через 2 мин
Ипотечник, да, на выбывание.
Shobby Доцент Ленинград 1.1K 323
Отв.4412  16 Дек. 23, 09:36
Ипотечник, да, на выбываниеAKystov, 15 Дек. 23, 21:46
Так это подразумевает увеличение объёма на старте. Обычно пол литры хватает, а тут понадобится больше. В зависимости от турнирной сетки. 1/8,1/4,1/2 и финал. Упиться можно же.
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.4413  16 Дек. 23, 09:42, через 6 мин
а ром 100 proofAKystov, 15 Дек. 23, 15:33
А ром 151 proof ?!
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 547 4
Отв.4414  20 Дек. 23, 22:11
По времени проведения встречи участников форума ХД Питерской ветки,встречу назначаем на 9 февраля 2024года у наших друзей в баре"Амбар". Начало встречи 19 часов. По встрече :приглашаю в гости Сергея Садова расскажет нам про выращивание винограда в наших"северных" условиях будет небольшая дегустация вина из местного винограда,проведем слепую дегустацию зимних настоек,уделим время кальвадосу из местных яблок ,не забудьте подготовить какую нибудь шикарную закуску побороться за приз лучший закусон.На перерывах весёлые уже традиционные конкурсы на силу и ловкость. Призы участникам подготовят компания "мигбир" и магазин "Домашний винокур" Анонс разместил на доске объявленийс важением Muksipuksi

Добавлено через 11мин.:

не могу исправить опечатку мигбир
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.1K 735
Отв.4415  20 Дек. 23, 22:33, через 23 мин
мигбирMuksipuksi, 20 Дек. 23, 22:11
это не опечатка, движок автоматом это название изменяет))
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 902 3
Отв.4416  28 Дек. 23, 11:19
Так что ставим то в итоге?
Вижу вино добавили
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 547 4
Отв.4417  28 Дек. 23, 14:24
Вижу вино добавилиАндрей Пав, 28 Дек. 23, 11:19
Андрей Павлович вино будет от Садова из местного винограда. На конкурс выставляем настойку зимнию,ближе к проведению уточним и кальвадос

Добавлено через 7дн. 6ч. 11мин.:

Друзья остаётся примерно месяц до назначенной встречи , формируем список участников,по деньгам надеюсь вписаться 2500-3000 руб. с носа: Аренда бара под закрытое мероприятие, закусь салат,горячее,запивон,расходы на закупку необходимой мелочёвки .
1 Muksipuksi
elvis77 Доктор наук Сосновый Бррр 783 336 2
Отв.4418  08 Янв. 24, 19:06
Давай, пиши меня, чего уж там!
1 Muksipuksi
2 elvis77

Однако третий нужен.
DeadMaker Бакалавр Санкт-Петербург 84 53 1
Отв.4419  09 Янв. 24, 12:23
встреча интересна и готов быть третьим, но сильно зависит от даты проведения... сейчас есть точное понимание когда? )