замени хлеб на Карбамид.
это такое удобрение, продается по 50кг. стоит 1200руб 50кг. иногда по 1кг продают, дороже.
на 1кг сахара, достаточно 0,8гр карбамида. ну для простоты - 1кг/1гр.
хлеб всяко дороже. и хуже.
с карбамидом, сахар, на сухих воронежских дрожжах, бродит за 4е дня. выход почти теоритический.
дрожжи. их надо разбраживать... отдельная чистая емкость. туда полкило сахара. кипяточек. чтобы растворилось, вообще без кристаллов. кристаллы сахара убивают дрожжи.
и в температуру 30...35гр высыпай дрожжи. нежно помешивая. дрожжи, понятное дело, НЕ из морозилки. а уже чтобы в тепле полежали несколько часов.
как начинает шапка подниматься, значит проснулись. значит пора им жрать уже.
тут уже в рабочей таре, сахар весь растворен. без кристаллов.
выше писали. убери из паровой зоны латунь.
я бы и пластик, и все остальное выкинул. нержа, силикон, второпласт, стекло. ну и если по меди - то еще медь. остального точно быть не должно.
Тебе никто не ответит,если больше информации не дашь:-брага,температуры при окончании процесса,другие тонкости твоей перегонки и замеровusmilos, 27 Февр. 16, 11:46
ну да, только догадываться
А фото гигантские лишнее-толку то от лицезрения твоих щитков и шланговusmilos, 27 Февр. 16, 11:46
да вот же и польза - сразу указали на латунь. да и еще есть что улучшить. но так сразу советы не пойдут ему ))
А чем крепость спирта меряешь?ЧАЧАча, 27 Февр. 16, 19:27
правильный вопрос ))
нету там 96. нет условий для получения спирта, в нашем понимании