Друзья, где-то уже и весна грядёт...и капель булькает в лужицах. Поди ж пора Вам и в леса отправляться...А потому и новая инструкция по дикоросам. Удачи.
о1.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о2.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о3.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о4.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о5.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о6.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о7.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о8.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о9.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о10.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о11.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о12.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.о13.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.осмунд1.jpg Папоротник осмунд-заготовка и консервация. Консервирование. Домашняя кухня.
сообщения удалены (2)
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.1 12 Марта 16, 18:54
Друзья, где-то уже и весна грядёт...и капель булькает в лужицах. Поди ж пора Вам и в леса отправляться...А потому и новая инструкция по дикоросам.Twid, 05 Марта 16, 06:22
Я - за. Из весених наших "дикоросов" очень люблю берёзовый сок и, как следствие, берёзовый квас, и грибы сморчки. Но, пока, ни того, ни другого у нас нет. Сибирский папоротник едал - штука вкусная. Вопросы к создателю темы: Я живу в самом центре Среднерусской возвышенности, Тульская область. Попадает ли наш, среднеруссковозвышенный папоротник, под продуктовый сбор дикороссов? Если - да, то по каким критериям? Если - нет, то почему?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11K 4.6K 2
Отв.2 12 Марта 16, 23:37
я Орляк в Приморье собирал. А Осмунд какой то другой зверь а... нашел... фу кака какая