Друзья, где-то уже и весна грядёт...и капель булькает в лужицах. Поди ж пора Вам и в леса отправляться...А потому и новая инструкция по дикоросам. Удачи.
Папоротник осмунд-заготовка и консервация
Twid
Специалист
Dalnegorsk
149 56
05 Марта 16, 06:22
сообщения удалены (2)
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.1 12 Марта 16, 18:54
Друзья, где-то уже и весна грядёт...и капель булькает в лужицах. Поди ж пора Вам и в леса отправляться...А потому и новая инструкция по дикоросам.Twid, 05 Марта 16, 06:22
Я - за. Из весених наших "дикоросов" очень люблю берёзовый сок и, как следствие, берёзовый квас, и грибы сморчки. Но, пока, ни того, ни другого у нас нет.
Сибирский папоротник едал - штука вкусная. Вопросы к создателю темы:
Я живу в самом центре Среднерусской возвышенности, Тульская область. Попадает ли наш, среднеруссковозвышенный папоротник, под продуктовый сбор дикороссов? Если - да, то по каким критериям? Если - нет, то почему?