А главное теперь вопрос такой мучает. Не будет ли из этой стали ферритного класса всякая хрень выделятся в продукт ? Ведь как я понимаю, она для таких сред не рассчитана. Или просто эта нержавейка заржавеет быстрей? )CHIVAS REGAL, 27 Июня 14, 00:01
SIVAS PEGAL,сталь лигированная хромом (никелем)13%,считается нержавейкой.Чем больший процент лигирующей добавки (до 22%),тем сильнее сталь сопротивляется коррозии.Классика 12Х18Н10Т,ее часто называют "пищевкой".Она прекрасно противостоит коррозии,даже кипящих концентрированных кислот и щелочей,из-за присутствия в своем составе титана хорошо сваривается.В нашем деле деле подходит любая нержавеющая сталь,магнитится она или нет,как ты привел инфу с инета,главное чтобы она хорошо противостояла коррозии.В браге хоть и присутствуют кислоты,но концентрация их очень мала
Главнаый враг в нашем деле,это количество чистого спирта выпитого за один присест,а микропримеси хрома или никеля,которые вымоются во время ректификации,как слону дробина.