Твой организм хорошие коньяки тоже не принимает?Slayer, 19 Янв. 11, 13:23Принимает, но запах "хвостов" улавливает, и как-то "Некамильфо"!!!
А вот по этому запаху можно судить о коньяке, сделан из спирта или дистилята - мое мнение.
Твой организм хорошие коньяки тоже не принимает?Slayer, 19 Янв. 11, 13:23Принимает, но запах "хвостов" улавливает, и как-то "Некамильфо"!!!
Принимает, но запах "хвостов" улавливает, и как-то "Некамильфо"!!!Не совсем понял. Ты хочешь сказать, что
А вот по этому запаху можно судить о коньяке, сделан из спирта или дистилята - мое мнение.
V_B, 19 Янв. 11, 13:29
а) коньяк может делаться из спиртаSlayer, 19 Янв. 11, 13:56Ну да!!! Называться будет "коньяк"!!! Мак210 уже писал про это!
б) именно такой коньяк и есть "камильфо", потому что нет запаха хвостовSlayer, 19 Янв. 11, 13:56Нет, я "магазинное" вообще стараюсь не употреблять, а к коньякам равнодушен.
Делал из винограда спирт и сравнил с пшенично -ржано-ячменным. Ну отличие есть как например порш от феррари ))
На очереди спирт из ранетки.
Из нефти делать не умею так что сравнивать не счем а так спирт из зерна и винограда и сахара конкретно различается.
JIAIIOTb, 19 Янв. 11, 12:33
Жалко не могу тебе передать через инет запах голов ректификованного, так называемого, медицинского спирта. Лично для себя зарекся покупать готовый спирт.
vlspb, 19 Янв. 11, 12:04
Если ты делал ректификат и он отличается, значит получился не чистый спирт ректификат, а ректификат+примеси, а это почти дистиллят.2M8, 19 Янв. 11, 14:45Мда может в невесомости в лаборатории NASA так и делают а у меня спирт 96,6 . А на заводах там ещё грязнее получают даже из натур продукта.
А ты на ТВ видел ту часть где говорилось о возможном вреде ректификата,2M8, 19 Янв. 11, 11:56А тот же дяденька с экрана заявил,что спирт ректификат в домашних условиях не сделать.Он просто поверхностно владеет этим вопросом.Короче "шоу оно и есть шоу",это мое мнение.
Мда может в невесомости в лаборатории NASA так и делают а у меня спирт 96,6 . А на заводах там ещё грязнее получают даже из натур продукта.JIAIIOTb, 19 Янв. 11, 15:06На сайте полно примеров сравнивания ректификата из сахарной браги и зерновой, плодовой и многие вобще не улавливают разницы, я тоже соглашусь с 2M8 что чистый спир он потому и называется чистым. К сожалению крепость спирта не указывает на его кристальную чистоту, насколько знаю у эфиров плотность еще меньше и их наличае в ректификате может искуственно повышать градус.
думаю он будет такой же как спирт из домашней колонны.2M8, 19 Янв. 11, 11:56Ребята, не пейте МЕДИЦИНСКИЙ спирт!!! Это технарь высокой очистки и не более того! В свое время возил с Иткульского спиртзавода для нужд типографии. Просветили. Для сэбе эти ребята из зерна делают...А уж Люкс из картошки это, как Бог, свят.
Спирт это C2H5OH, он не отличается даже если делать его из дерьма, разница появляется когда кроме спирта проникает еще что то, а этого в правильной ректификации почти не происходит. При крепости выше 95 говорят нельзя отличить из чего спирт.А я из опыта знаю другое, может формула спирта у всех одинакова, только вот воздействие на человеческий организм - разное. Абсолютно разный хмель у пива и вина, у водки и коньяка... Если в одном случае алкоголь действует больше на тело, то в другом на мозги... то есть в одном случае, ноги ваще отказываются идти, в другом сами бегут могилы грабить :D...
только одна какает горшками,К.Михаил, 19 Янв. 11, 18:34Ты только уточни, какими - из карамики, али медными... Спасибо, давно так не смеялся!
А я из опыта знаю другое, может формула спирта у всех одинакова, только вот воздействие на человеческий организм - разное.К.Михаил, 19 Янв. 11, 18:34Согласен на сто процентов, по эмоциям твое сообщение напомнило фильм "страх и ненависть в ласвегасе" когда журналист под "эфиром"(так его называли в фильме, а у нас на родине вроде оксибутератнатрия, может чего путаю)пытался протий в гастиницу и описывал свои эмоции, мол умом абсолютно трезв, а тело в полном умате)))
А я из опыта знаю другое, может формула спирта у всех одинакова, только вот воздействие на человеческий организм - разное. Абсолютно разный хмель у пива и вина, у водки и коньяка..К.Михаил, 19 Янв. 11, 18:34Экий утонченный вкус Главное правильно закусывать и тогда результат хмеля будет один - идем на диван и блаженно дрыхнем.
Спирт это C2H5OH, он не отличается даже если делать его из дерьма, разница появляется когда кроме спирта проникает еще что то, а этого в правильной ректификации почти не происходит. При крепости выше 95 говорят нельзя отличить из чего спирт.2M8, 19 Янв. 11, 15:45Это уже обсуждалось на форуме, и не раз.
я коньячек употребляю, когда с дамами на диван иду... дрыгнуть.К.Михаил, 19 Янв. 11, 21:10Ну , чтоб дрыгнуть выпивка совсем не нужна Да и не всякая мадам напитого в постель пустит
Да и не всякая мадам напитого в постель пуститAmoK, 19 Янв. 11, 21:26И не ко всякой Мадам по трезвому залезешь!!!