Жаркое по-домашнему
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
11 Июля 09, 11:52
продолжаю оффтопить на профильном форуме... вобщем жаркое по-домашнему... картошка, свинина, сыр, томатная паста, чеснок, соль, мука... по очереди обжариваем на сковороде: мясо, картошку... солим... потом выливаем в сковороду томатную пасту, греем.. вмешиваем муку, чуть жарим...добавляем немного воды... в горшок кладем картошку, потом мясо, режем мелко чеснок туда-же, заливаем все пастой томатной сверху... и трём немного сыра (на фото -чеснок неправильно и сыр не сфоткал) ... закрываем горшок крышкой (если не лень, то делаем тесто и используем вместо крышки, прикольно вместо хлеба получается) и в духовку на средний огонь на час-два
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.1 11 Июля 09, 13:44
Вкусненько!!!
Почти так же можно делать и с грибами, тлоько без томатной пасты, я с сметаной или майонезом.
Почти так же можно делать и с грибами, тлоько без томатной пасты, я с сметаной или майонезом.
сообщение удалено
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 316
Отв.2 11 Июля 09, 14:37, через 53 мин
Ак нему ещё шампанское по-домашнему -муж пьёт водку,а жена шипит.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.3 11 Июля 09, 17:01
P-Alex, я так понимаю горшок большой у тебя? Или так кажется, и он обычный "порционный"?
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
Отв.4 11 Июля 09, 17:21, через 21 мин
P-Alex, я так понимаю горшок большой у тебя? Или так кажется, и он обычный "порционный"?горшок порции на 4, довольно большой... но еще бы побольше найти
Makovka, 11 Июля 09, 17:01
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.5 11 Июля 09, 17:29, через 8 мин
горшок порции на 4, довольно большой... но еще бы побольше найтифигасе,таких больших не видел ещё.
P-Alex, 11 Июля 09, 17:21
ermack
Кандидат наук
Таллинн
357 36
Отв.6 11 Июля 09, 18:50
Отличное блюдо. Делаю почти также. Только вместо томат паста обжереваю свежие помидора с паприкой. Иногда добавляю свеж. шампиньены. Любое блюдо с мясом вкусно, если мяса много. И не жалеть лук и чеснок. А майонез можно и потом в тарелку добавить на любителя. Я вообще все ем с майонезом.
SerjNSK
Научный сотрудник
Новосибирск
2.5K 939
Отв.7 11 Июля 09, 19:02, через 12 мин
фигасе,таких больших не видел ещё.Закажи Селянину, он то точно знает как сделать.
Makovka, 11 Июля 09, 17:29