Я проконсультировался со скандально известной в Украине адвокатессой Таней...
Она разъяснила...
Безграмотные опера допустили кучу нарушений УПК при изъятии и документировании. И это в присутствии двух понятых...и даже не дали снять его копию (понятые подтвердят)
...вскроет их непрофессионализм. Я уже дал им понять, что жалоба прокурору написана и ждет отправки при первом-же их ходе против меня.
Через пять я пойду к ним и потребую марганцовку обратно. 
Игорь, 17 Июля 09, 20:20
Игорёк ты бы ещё по полводу такой фигни пол Одессы бы оббегал!!!!

Сколько у тебя лишних телодвижений.
У тебя так: два юриста - три мнения!

Я тебе, что сразу не понятно всё рассказал!
Далее, ты думал, что опера все грамотные, особенно те удел которых бегать и марганцовку у таких как ты изымать! И они сильно пережывают за свой рейтинг как профессионалов!

Понятых скорей всего они привели с собой и они уж точно подтвердят твои слова!

Причём многократно!

Прокурор спит и видит как ты прийёшь к нему с бумагой по поводу марганцовки и действий ментов!
Кстати прокурор тоже ездит на авто и ему явно не хватает бензина, и ты думаешь кто ему приносит талончик на топливо!! Догадайся с первого раза!
Он конечно в самом лучшем случае "востановит" справедливость: ментам устное замечание (так как с выговоров они сейчас не выкисают и им пофих меры дисциплинарного характера) - а тебе, тогда уж точно админ.протокол!
Всё по закону батенька!

Может тебе ещё пришла идея взять свою скандальную Моню и пойти в райотдел марганцовку забирать!?

Только карманы зашей!
Ты забыл, что Украина очень и очень далека от твоего ложного образа
"правовой державы".
Вот Одесситы раздули слона из мухи!
Ты лучше делом занимайся, а то мы ждём чуда!

А всё остальное это уже наше дело!