Вынести на кухню открыть там окно и закрыть дверь туда, на пару часов, замерзнете?Гарри Стивенсон, 13 Окт. 13, 22:02Зачем такие сложности, если можно просто осадить бентонитом?

Вынести на кухню открыть там окно и закрыть дверь туда, на пару часов, замерзнете?Гарри Стивенсон, 13 Окт. 13, 22:02Зачем такие сложности, если можно просто осадить бентонитом?
Я жил на первом этаже и я знаю на собственном опыте какие могут быть последствия. И мытье великов и ботинок накладывает свой отпечаток. Ща живу на пятом и труба уходит строго вертикально до первого, а там как ни крути она изгибается и в некоторых случаях чуть ли не на 90 градусов, вот там и оседает потихоньку все это добро.Более 25 лет жена держит от 2 до 4 кошаков , мешок наполнителя 8 литров, раз в месяц в унитаз , 1 этаж - 15 лет, 5 этаж - 7 лет. Ни где проблем с канализацией не было .
dimk.k, 14 Окт. 13, 16:03
вытащил на балкон или в той комнате, где стоит брага, просто открыл окна, разве проблема?А как быть тем, у кого большую часть года температура на улице ниже +15 градусов С не опускается?)))
Гарри Стивенсон, 13 Окт. 13, 20:06