Уважаемые коллеги, хотелось бы уточнить один момент, купил пи пи бент, так его обязательно
sybarit_76, 11 Янв. 14, 19:55

а у меня раствор серый , или это он со временем рыжеет?sybarit_76, 11 Янв. 14, 22:26не важно. цвет может быть белем, серым, голубым, коричневывм, от глины зависит. ну и освещения, когда фотаешь.
после осветления 4ч.spirtogon, 18 Янв. 14, 15:26spirtogon, Раздели брагу на две части, одну с бентонитом, другую не осаживая и перегони, так сказать сравни. Но только чтоб всё было с одной партии. Если гонишь газом, может давление газа менятся и от этого слабый или сильный нагрев, от этого и перегон.
но факт есть факт.spirtogon, 18 Янв. 14, 16:01поддержу ребят. не влияет осветлённость на время перегона, только на качество сэма. ищи другую причину.
начал гнать ,брага была прозрачная но не как слеза обычно оставляю на двое суток в холодильнике ,так перегон занял 3ч.Я стесняюсь спросить, а зачем ты её на двое суток в холодильник загоняешь?
spirtogon, 18 Янв. 14, 16:01
через 20 минут-А можно и мне фотку показать?
ещё одна, по моему 678-я фотка . красота!
bukinist, 18 Янв. 14, 22:04
Если человек не видел такой чистоты браги ,конечно будет доволен .Смотришь на неё и думаешь то ли гнать то ли пить сразу!spirtogon, 18 Янв. 14, 22:12и правда не видел,хотел попробовать выпить немного такой прозрачной