И как к выходу нормально "прикрутить" тот же слив с краном или магнитным клапаном?MaksimKrym, 14 Марта 25, 11:00C доохладителем ХД-2 слив будет параллелен колонне.

И как к выходу нормально "прикрутить" тот же слив с краном или магнитным клапаном?MaksimKrym, 14 Марта 25, 11:00C доохладителем ХД-2 слив будет параллелен колонне.
C доохладителем ХД-2 слив будет параллелен колонне.okun, 14 Марта 25, 11:02Да хрен-то там, пока не подогнешь!
sersaz, у меня ровненько стоит. Я про доохладитель ))).okun, 14 Марта 25, 11:10
Ну теперь расскажи как клапан будет держаться на соплях при такой конструкции?MaksimKrym, 14 Марта 25, 11:12У меня всё железо самодельное,но как то три клапана на одной гребёнке держатся.
теперь ОБЯЗАН там купить этот холодильник с углом в 45 градусов? Получется выбор без выбора?MaksimKrym, 14 Марта 25, 11:12Выбор есть всегда.
Ну как по твоему там можно поставить клапан без колхоза? Есть мысли?MaksimKrym, 14 Марта 25, 11:12Так же, как и кран отбора на фото.
И производитель не обязан подстраиваться под хотелки каждого покупателя.Урий, 14 Марта 25, 11:28
И на чем гребенка держится? На силиконовой трубке судя по фото?MaksimKrym, 14 Марта 25, 11:32Ну как то же держется.
охота колхозитьMaksimKrym, 14 Марта 25, 11:32Что бы не колхозить, нужно либо взять другую царгу пастеризации (с прямым выходом), либо к этой взять родной дохлик и соединить их клапаном через быстросъём. Всё это в том же магазине.
Т е ты тупо соедини и кран (сверху) и гребенку через силиконовую трубку?MaksimKrym, 14 Марта 25, 11:32Нет.
C доохладителем ХД-2okun, 14 Марта 25, 11:02похер как будет слив (под каким углом доохладитель будет), его конструкция такая что он под любым углом работает, у его спираль в рубашке и продукт по ней идёт, а охлаждайка по центральной трубе.
То что на фото - как я понимаю не под кламповое соединениеMaksimKrym, 14 Марта 25, 11:41В том же магазине сделают с клампом. Любой каприз...
низ дохлика в колонну упиралсяsersaz, 14 Марта 25, 13:39ну только если из за этого гнуть, а не для улучшения работы
Получется выбор без выбора?MaksimKrym, 14 Марта 25, 11:12MaksimKrym, а ты у многих производителей видел доохладитель такой конструкции? обычно вода в рубашку, продукт в центр, вот такие, для лучшего кпд,
Надо по правильному что бы слив был паралельно колоннеMaksimKrym, 14 Марта 25, 11:00ставить, а у СиВ своя конструкция, вот они под её и делают и деф и ц.п.
только если из за этого гнуть, а не для улучшения работыgxtkjdjl, 14 Марта 25, 13:42Абсолютно только для эстетики!