konagri Если говорить толлько о дистицяции, на мой вкус это очень хорошая модель: http://www.cosmogon.ru/...mp;symcheck=gli и вашу влягу можно оставить, только стационарно установить "Переходник резьба 3/4 (или 1/2)'' наружный. 10 мм "ёлочка" http://www.avanti-auto.ru/im.xp/049050050054052048049056.jpg (выглядит так) и прикупить селиконового шланга от фляги до дистилятора и от дистиллятора до приемной тары, плюс конечно шланги охлаждения.
AmoK
Профессор
Северный Кавказ
2.4K 556
Отв.21 27 Янв. 11, 20:22 (через 9 мин)
нужна скороварка. А даже купив ее емкость будет от силы 5 литров. На фига заморачиваться?konagri, 27 Янв. 11, 16:31
Ну ,я , мадам не подумал , что у вас промышленные маштабы Мне для себя -любимого и скороварки с избытком. А так , если объем нужен ищите тут мастеров - нужна будет кега от пива и скороварка - сварят и будет куб на 30-50 литров из нержавейки. Только в 5-6 похоже не уложитесь.
Ну ,я , мадам не подумал , что у вас промышленные маштабы AmoK, 27 Янв. 11, 20:22
Ну уж...Я затеваю этот процесс не чаще 2-х раз в год. Некогда мне, да еще и запах лишний раз. Поэтому мне надо сразу затарить литров 15 и пусть себе настаивается до след.выпуска, поэтому флягу надо литров на 20-25.
konagri, в целях сочетания качества и экономии рекомендую оставить бидон,....и да будет Вам счастье Серб, 27 Янв. 11, 21:00
Классно! Мне бы только еще какого нибудь завалященького форумчанина, штоб он все это свинтил и затянул. Я же все таки бабаЁшка, хоть и продвинутая! Безусловно идея очень хорошая, спасибо Серб! А вообще, я не ожидала такого участия в теме, думала запинают местные небожители. Ан и калашном ряду тоже люди отзывчивые...
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.24 27 Янв. 11, 21:52 (через 8 мин)
Скорее всего, наш "Флоризель" прикалывается.Скучает!
konagri
Студент
Московская обл.
30 7
Отв.25 27 Янв. 11, 22:16 (через 25 мин)
Скорее всего, наш "Флоризель" прикалывается.Скучает! staut, 27 Янв. 11, 21:52
ппоясни..
Серб
Кандидат наук
Герой
371 84
Отв.26 27 Янв. 11, 22:33 (через 18 мин)
запах лишний раз. konagri, 27 Янв. 11, 21:44
надо сразу затарить литров 15 поэтому флягу надо литров на 20-25. Классно! konagri, 27 Янв. 11, 21:44
это чего ж такое вы перегоняете? что б и запах сильный и выход 15 литров с 20 получается?
golubnik
Кандидат наук
Oдесса
310 33
Отв.27 27 Янв. 11, 22:43 (через 10 мин)
Мне бы только еще какого нибудь завалященького форумчанина, штоб он все это свинтил и затянул.konagri, 27 Янв. 11, 21:44
ты же говорила вроди бы дед рядом есть, пусть крутит гайки, или он профессор ?
konagri
Студент
Московская обл.
30 7
Отв.28 27 Янв. 11, 23:01 (через 18 мин)
это чего ж такое вы перегоняете? что б и запах сильный и выход 15 литров с 20 получается? Серб, 27 Янв. 11, 22:33
Ну, братцы, давно я так не хохоталась.. Да перегоняю то я что и все, сахар да дрожжи. Просто подряд ставлю брагу 2-3раза, пока не наберу искомое количество продукта. Т.е. по принципу - лучше ужасный конец, чем ужас без конца(это когда надо заморачиваться с моим-то дромадером каждый месяц).
ты же говорила вроди бы дед рядом есть, пусть крутит гайки, или он профессор ? golubnik, 27 Янв. 11, 22:43
Есть. Но бабушкам его не надо есть. Никуда на фик не годится.Сама рулю.
Балбес
Доктор наук
Москва
698 138
Отв.29 28 Янв. 11, 09:55
Никуда на фик не годится konagri, 27 Янв. 11, 23:01
Мне бы только еще какого нибудь завалященького форумчанина konagri, 27 Янв. 11, 21:44
Доработка самогонного аппарата. Вопросы самогонщиков.Одного уже "заваляла" - некудышный на фик стал
konagri
Студент
Московская обл.
30 7
Отв.30 28 Янв. 11, 12:03
Доработка самогонного аппарата. Вопросы самогонщиков.Одного уже "заваляла" - некудышный на фик стал Балбес, 28 Янв. 11, 09:55
Точно! Сын так и говорит "ты нас с папой задавила". А нЕфига! Мужикам надо по себе надо сук рубить.
Серб
Кандидат наук
Герой
371 84
Отв.31 28 Янв. 11, 12:17 (через 15 мин)
"ты нас с папой задавила". А не фига! konagri, 28 Янв. 11, 12:03