Встреча коллег "Курская Крепость" 1-2-3 июля 2016г.
Дата проведения встречи коллег "Курская Крепость"
- 17-18-19 июня
0 - 1-2-3 июля
12 - Мне без разницы
3
Всего голосов: 15
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 554
Отв.120 03 Июля 16, 21:15
Ого, мои сахарные дистилляты, оказывается, не такие уж плохие! Под впечатлением подвесил еще лимон над спиртом, для лимонной водочки. Семённ, огромное спасибо за организацию и проведение этого непростого, но крайне увлекательного мероприятия!
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.121 03 Июля 16, 21:32, через 17 мин
Сергей 220, а со слета фотки у тебя есть?
olew
Новичок
Москва
3 1
Отв.122 03 Июля 16, 21:36, через 5 мин
Поздравляю всех победителей и участников! Душевно, красиво, значимо!
пы.сы. как я жалею, что не смог попасть на мероприятие.
пы.сы. как я жалею, что не смог попасть на мероприятие.
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 554
Отв.123 03 Июля 16, 21:47, через 11 мин
uazovod, со слета фоток мало, фотоаппарат в спешке не взял, а с телефона качество не ахти. Ну вот, есть несколько:
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.124 04 Июля 16, 10:23
всем спасибо за отдых! все прошло классно! "первый блин" не вышел, как обычно, "комом"! одна беда - гармониста нам не доставало... ИМХО
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.125 04 Июля 16, 22:15
Наконец-то и я добрался до фотика... Попробую постить самые нормальные и интересные фотки, вспоминаю как родных всех участников и гостей. Кстати наш гость и участник из Краснодара, Иван Анатольевич поломался, не отъехав и 60км от Курска, поэтому вчера ночью на эвакуаторе вернулся, ночевал у автомастерской(сторожил авто), и выехал домой, после ремонта сегодня около 19часов. По последней инфе вроде как в дороге и техника не подводит.
Фотки все не влезут сразу, поэтому если есть возможность поддержите тему, иначе фотки не догружу!
Фотки все не влезут сразу, поэтому если есть возможность поддержите тему, иначе фотки не догружу!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.126 04 Июля 16, 22:34, через 20 мин
Наконец-то и я добрался до фотика..Семённ, 04 Июля 16, 22:15то ли не сильно добрался, то ли пленка засветилась где остальные фотки?
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.127 04 Июля 16, 22:55, через 21 мин
Ага, продолжим...
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.128 04 Июля 16, 23:10, через 15 мин
сегодня снова вспоминали встречу. Все очень плохо... ну просто очень плохо...
и мы решили. Нужно встречаться чаще .
Вот в августе где-то... в том же месте
еще не совсем холодно, но уже и не сильно жарко.
На фото в большой бутылке напиток называется "Курская Крепость" ... после дегустации крепких напитков отобрал "лишнее". Думал перегоню если что, но попробовав, решил пить так
и мы решили. Нужно встречаться чаще .
Вот в августе где-то... в том же месте
На фото в большой бутылке напиток называется "Курская Крепость" ... после дегустации крепких напитков отобрал "лишнее". Думал перегоню если что, но попробовав, решил пить так
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.129 04 Июля 16, 23:20, через 10 мин
... после дегустации крепких напитков отобрал "лишнее".АлИвЕр, 04 Июля 16, 23:10Бляха, а мы обыскались.... Короче, ты ответственный - перегони и представь на след встречу напиток Курская Крепость 2016!
На счет августа подумаю... но уже будет просто встреча друзей, Крепость только на будущий год, заодно и обсудим что сделали не так и чего и как улучшить... коллегиально подумаем! Милости просим готов взяться снова.
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.130 04 Июля 16, 23:21, через 2 мин
Семённ, Так они по ходу выпили)
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.131 04 Июля 16, 23:24, через 3 мин
Радиолюбитель, ... засада, учтем на будущее, весь слив передадим победителю для изготовления произведения искусства!
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.132 04 Июля 16, 23:27, через 3 мин
Семённ, Я хотеел так сделать, но мне не дали. Но фак что это чудо до встречи бы дожило)
Добавлено через 3мин.:
То есть но не факт)))) что дожило бы)
Добавлено через 3мин.:
То есть но не факт)))) что дожило бы)
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.133 04 Июля 16, 23:37, через 11 мин
Радиолюбитель, а как же потом отвечать перед коллегами? Нет точно пришлось бы наступить "на горло песне!"
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.134 05 Июля 16, 00:01, через 24 мин
На счет августа подумаю... но уже будет просто встреча друзей,Семённ, 04 Июля 16, 23:20так а я о чем... просто встреча. можно с дегустацией крепких в узком кругу
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 554
Отв.135 05 Июля 16, 00:06, через 6 мин
Первый раз участвовал в подобном мероприятии, в первую очередь понравился серьезный подход к организации и оформлению мероприятия, флаги с символикой, стопочки с символикой, вымпелы, стеклянная посуда для проведения дегустаций - сразу чувствуется, что происходит СОБЫТИЕ, а не обычная пьянка на природе. Понравилось место, ровное, асфальт до места, неширокая речка, которую можно переплыть, будучи доже сильно "уставшим".
Что не понравилось - слишком поспешная дегустация крепких напитков. Рецепторы просто не успевали за рукой наливающего.
Еще посетую на отсутствие клева. Многие приехали с удочками, и, к сожалению, безрезультатно. Казалось бы, причем здесь организатор? Ну надо же найти "стрелочника".
А вообще мероприятие очень понравилось. Если встречи станут традицией, постараюсь стать постоянным участником.
Что не понравилось - слишком поспешная дегустация крепких напитков. Рецепторы просто не успевали за рукой наливающего.
Еще посетую на отсутствие клева. Многие приехали с удочками, и, к сожалению, безрезультатно. Казалось бы, причем здесь организатор? Ну надо же найти "стрелочника".
А вообще мероприятие очень понравилось. Если встречи станут традицией, постараюсь стать постоянным участником.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.136 05 Июля 16, 00:08, через 3 мин
АлИвЕр, дегустация, как стало понятно всем, это тяжкий и ответственный труд, поэтому лучше просто устроить веселое затолье, для отдыха от работы и мирских дел! Дегустировать будем на "Курской Крепости"" в будущем году, надо немного передохнуть. А про август, приглашу в личку... будет повод.
Добавлено через 4мин.:
Добавлено через 4мин.:
Рецепторы просто не успевали за рукой наливающего.Согласен, немного не рассчитали темп, на крепком сете, так это есть тоже тема для улучшения куда стремиться.Ну а насчет клёва, так он с утра был, и даже лучше чем на "бредень"... но не клевало даже просто у рыбаков... Так что прошу прощения если чего.
Еще посетую на отсутствие клева. Многие приехали с удочками, и, к сожалению, безрезультатно.Сергей 220, 05 Июля 16, 00:06
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.137 05 Июля 16, 07:53
сегодня снова вспоминали встречу. Все очень плохо... ну просто очень плохо...а сальца моего на столике не завалялось? или еще не весь стол сервировали?
и мы решили. Нужно встречаться чаще Улыбающийся.
Вот в августе где-то... в том же месте Улыбающийся
2016-07-04-4221.jpgАлИвЕр, 04 Июля 16, 23:10
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.139 05 Июля 16, 17:20, через 48 мин
сало еще на встрече закончилось. Я уже и вкус забыл какойАлИвЕр, 05 Июля 16, 16:32бедная свинка, умерла в расцвете лет... я даже и сфотографировать не успел...