Встреча коллег "Курская Крепость" 1-2-3 июля 2016г.
Дата проведения встречи коллег "Курская Крепость"
- 17-18-19 июня
0 - 1-2-3 июля
12 - Мне без разницы
3
Всего голосов: 15
Vladko
Студент
Курск
20 9
Отв.20 19 Апр. 16, 14:21
Приму участие! Со мной будут три гостя.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.21 19 Апр. 16, 14:36, через 15 мин
Vladko,Пришли анкету, я внесу в список.
Urfyn
Специалист
село городского типа
153 139
Отв.22 19 Мая 16, 14:37
тут вот какие тенденции [2 съезд винокуров в Черноземье. Страница 18]
Черноземную встречу переносят из за погоды...
Черноземную встречу переносят из за погоды...
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.23 20 Мая 16, 05:58
Urfyn, читаем, так у нас план на Троицу с погодой должно быть хорошо. Кворум пока не большой но есть еще народ враздумьи. Но считаю что ценность встречи не в количестве участников, а в позитивном настрое
Urfyn
Специалист
село городского типа
153 139
Отв.24 20 Мая 16, 11:26
Понятно на Троицу. Я правда не в теме когда Троица...Черноземную встречу могут перенести на эту же дату, а туда я поеду по любому...Вот о чем я...
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.25 23 Мая 16, 20:51
Urfyn, Троица (День Святой Троицы, Пятидесятница) празднуется через семь недель (в 50-й день) после Пасхи....
Троицу принято отмечать торжественно и пышно. Главный символ праздника — зелень. Храмы украшают свежими травами и зелеными веточками деревьев. В церквях проходят праздничные песнопения и читают особенные молитвы.
На Руси Пятидесятница появилась только через 300 лет после принятия христианства.
Троицу принято отмечать торжественно и пышно. Главный символ праздника — зелень. Храмы украшают свежими травами и зелеными веточками деревьев. В церквях проходят праздничные песнопения и читают особенные молитвы.
На Руси Пятидесятница появилась только через 300 лет после принятия христианства.
Urfyn
Специалист
село городского типа
153 139
Отв.26 24 Мая 16, 08:43
uazovod, Это понятно. Я не слежу за праздниками, кроме календарных. Уж так сложилось.
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.27 02 Июня 16, 18:43
Мужики я бы с вами встретился, но на черноземье подписался давно.
Нужно события разносить.
Нужно события разносить.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.28 02 Июня 16, 19:12, через 29 мин
Радиолюбитель, Ну так мы и разносили, тока их сдвинули без нас...
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.29 02 Июня 16, 19:39, через 28 мин
Семённ, Ну так вот оно сложилось. Какие то накладки одни)
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.30 02 Июня 16, 20:09, через 30 мин
Семённ, честное слово, случайно получилось
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.31 02 Июня 16, 22:19
Семённ, Давайте уж тогда объединятся!!!!
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.32 02 Июня 16, 22:53, через 34 мин
Радиолюбитель,Так эта же встреча придумана не в пику съезду, а в помощь! Региональные конкурсы должны дополнять межрегиональные и могут являться отборочными. Толку от того, что на конкурсе съезда многие желают выступить, но не попадают, в связи с ограниченностью его в принятии участников конкурса? Во многих номинациях можно попасть только на заочную дегустацию и все построено по принципу - "кто первый того и тапочки", как результат в самых массовых и представительных категориях попасть в конкурсную дегустацию практически не реально! У нашей встречи более демократический подход - открытый конкурс, без ограничения участников в номинациях и судействе. Это встреча коллег, и каждый участник, вправе выставить пару своих образцов в любую номинацию. Считаю это принципиальным отличием и достоинством. Да на сегодня, по сложившимся обстоятельствам, представительство планируемой встречи скромное. Возможно первый блин будет не таким красивым и вкусным, но лиха беда- начало. Переживем, кто сможет участвовать тот сможет. Полагаю со временем все станет на свои места. Еще раз приглашаю всех желающих на встречу коллег "Курская Крепость" 1-2-3 июля 2016г. Добро пожаловать!
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.33 02 Июня 16, 23:00, через 8 мин
Семённ, Я понял. Грамотный подход.
Ну да не попал я там кроме пива в очку никуда. Но особо и не готовился. Тут в движении недавно.
А так интересно направление. Ну там уже подвязан. Так что в этот раз не с вами.
А в следующий раз постараюсь!
Ну да не попал я там кроме пива в очку никуда. Но особо и не готовился. Тут в движении недавно.
А так интересно направление. Ну там уже подвязан. Так что в этот раз не с вами.
А в следующий раз постараюсь!
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 554
Отв.34 06 Июня 16, 19:09
Семённ, и все же, примерный план мероприятия есть? Очень хочу приехать, но, скорее всего, получится одним днем без ночевки. Вот и думаю, стоит ли выставлять что-либо на дегустацию, или нет.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.35 06 Июня 16, 19:16, через 8 мин
Сергей 220, План есть. Всего предлагается две ночевки. Если есть желание одним днем тоже возможно. Главный дегустационный день 18 июня с утра дегустация, в обед свободное время - общение, вечером награждение и ужин. Место встречи сейчас дополнительно обсуждается, надеюсь будет комфортным и приятным для отдыха на природе. Заявляйся будем рады!
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 554
Отв.36 06 Июня 16, 20:00, через 44 мин
Ок, пойду копаться в подвале, что выставить из своего небогатого арсенала. Честно говоря, не считаю свои напитки выдающимися, но, как говорится, главное - участие. Анкету пришлю чуть позже.
Да, недавно выпиливал сад от старых и ненужных деревьев, оставил по несколько заготовок для будущих экспериментов с фруктовой щепой. Могу поделиться. Есть яблоня, вишня, абрикос, толстая виноградная лоза.
Еще есть мешок чистейшего импортного бентонита. Предназначен для буровых работ, но в составе 100% бентонит. Все лучше, чем непонятно из чего сделанный кошачий туалет. Могу тоже отсыпать по пакету желающим.
Да, недавно выпиливал сад от старых и ненужных деревьев, оставил по несколько заготовок для будущих экспериментов с фруктовой щепой. Могу поделиться. Есть яблоня, вишня, абрикос, толстая виноградная лоза.
Еще есть мешок чистейшего импортного бентонита. Предназначен для буровых работ, но в составе 100% бентонит. Все лучше, чем непонятно из чего сделанный кошачий туалет. Могу тоже отсыпать по пакету желающим.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.37 06 Июня 16, 21:33
На сегодня есть два варианта по месту проведения. Первый под Обоянью, место хорошее, не дорогое, но есть проблема слабо обустроено(нет электричества, воды, туалета), мало ровного места для установок палаток... ну и 60км от города. Сегодня появился более комфортный, ну и более дорогой вариант. Место рядом с Курском, ровное, обособленное с инфраструктурой(туалет, электричество, вода, мангал, беседка, навес для кухни), асфальт практически до ворот, на территории есть даже небольшое футбольное поле и волейбольная площадка... Круто, красиво удобно. Второе место более дорогое, и чтобы встретиться там нужно или увеличивать количество участников, либо размер сбора. Мое мнение - лучше заплатить дороже, но не испытывать дискомфорт. Возможно у коллег есть иное видение. Напишите ваши соображения по этому поводу. Во вложении фотки более дорого места. Надеюсь оно понравится всем.
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 554
Отв.38 06 Июня 16, 21:40, через 7 мин
Семённ, а пруд или река там есть? Я к чему, если день будет жарким, то после проведения дегустации неплохо бы освежиться.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.39 06 Июня 16, 21:43, через 4 мин
Сергей 220, Пруда есть два - с одной стороны в котором можно наверное и освежиться, с другой стороны в который можно и удочку закинуть. Место правда классное.