Подготовка несоложёной пшеницы перед добавлением солода. ГОС.
Валентиныч 5
Новичок
Краснодар
5 2
18 Апр. 16, 13:54
Просветите, надо ли разваривать не соложёную пшеницу перед внесением ячменного солода, если надо, то сколько времени и при какой температуре? Пшеницу раздробил на зернодробилке. Планирую 3 кг пшеницы, 3 кг ячменного солода и 2 кг ржаного солода. Заранее благодарен за ответ!
сергей7070
Доктор наук
Домодедово
637 88

Отв.1 09 Мая 16, 12:26
Проще некуда. Надо просто Витю начало прочитать и будет все понятно )
[Приготовление браги из зерна, муки, крупы и крахмального сырья с помощью солода]
[Приготовление браги из зерна, муки, крупы и крахмального сырья с помощью солода]