сайт этот вот Stavbondar.ruШур_шун_58, 15 Марта 16, 11:49а только у меня там по ссылкам ничего не открывается? пробовал по разному...
Дубовые бочки, кадки, прессы, дробилки из Ставрополя.
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.1080 15 Марта 16, 12:17
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
сообщения удалены (10)
khant
Магистр
ХМАО
214 80
Отв.1081 15 Марта 16, 12:21
http://www.stavbondar.ru/
вроде нормально сайт работает. В пятницу десяточку получил.
вроде нормально сайт работает. В пятницу десяточку получил.
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.1082 15 Марта 16, 12:25, через 5 мин
тыкаю в ссылку "продукция" - но ничего не меняется. и т.п. Пробовал разными браузерами - эффект тот же
khant
Магистр
ХМАО
214 80
Отв.1083 15 Марта 16, 12:27, через 2 мин
тыкаю в ссылку "продукция" - но ничего не меняется. и т.п. Пробовал разными браузерами - эффект тот жеPapic, 15 Марта 16, 14:25страницу крути ниже, все работает
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.1084 15 Марта 16, 13:19, через 52 мин
Papic, там ниже нажимаешь на бочки
http://www.stavbondar.ru/...talog-13-1.html
http://www.stavbondar.ru/...talog-13-1.html
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.1085 15 Марта 16, 13:35, через 17 мин
кхм... то ли я тупой, то ли дизигнерам в руки насрать за такое надо ))
Steklyansky
Кандидат наук
Тюмень
467 112
Отв.1086 15 Марта 16, 14:29, через 54 мин
Так не гляди, вымачивай и заливай - толк будет)))Сейчас замачивать не время, я так думаю. У меня пока только сахарный СЭМ, фруктовый будет в октябре, а для зернового еще не разжился барботером!!! Замочу я её, подготовлю потом 20% СС залью, а дальше что? Что с ней делать то до осени?
Шур_шун_58, 15 Марта 16, 09:09
тыкаю в ссылку "продукция" - но ничего не меняется. и т.п. Пробовал разными браузерами - эффект тот жеСтраница кривая, а что собственно нужно, заказывай в форме что в верху этой страницы. Изделия у них на высшем уровне, я с вощением и обжигом снаружи заказал, по доплате копейки, за то эстетика - СУПЕР!
Papic, 15 Марта 16, 12:25
Сейчас увидел, что цена у них подросла не много, но всё равно не дороже чем у конкурентов.
Шур_шун_58
Доктор наук
Пенза
934 418
Отв.1087 15 Марта 16, 15:12, через 43 мин
Сейчас замачивать не время, я так думаю. У меня пока только сахарный СЭМ, фруктовый будет в октябре, а для зернового еще не разжился барботером!!! Замочу я её, подготовлю потом 20% СС залью, а дальше что? Что с ней делать то до осени?Steklyansky, 15 Марта 16, 14:29Вот высохнет она у тебя до щелей, дождешься.
Месяц на вымачивание водой, потом три недели 20%, а потом залей туда на пару месяцев сахарный, всяк толк будет. Да и как запустишь процесс вымачивания начнешь быстрее шуршать на тему чем залить потом, по себе знаю))) Сначала 10тку не знал чем заполнять, а сейчас три бочки еще только едут общим объемом 55 литров, а мне мало - продукта уже на 70 есть))
Papic
Профессор
Казань
8.2K 1.9K
Отв.1088 15 Марта 16, 15:50, через 39 мин
Коллеги, а одна 10л бочка сколько весит? Что б стоимость доставки деловыми линиями посчитать?
Амиго 28
Доктор наук
Дальний Восток
705 160
Отв.1089 15 Марта 16, 15:55, через 5 мин
Papic,
По 10-кам не скажу ,но если поможет 30-ка 11 кг.
По 10-кам не скажу ,но если поможет 30-ка 11 кг.
сообщение удалено
Steklyansky
Кандидат наук
Тюмень
467 112
Отв.1090 15 Марта 16, 17:33
Коллеги, а одна 10л бочка сколько весит? Что б стоимость доставки деловыми линиями посчитать?У меня отправление целиком весило 7 кг, если отнять щепу 1,5 кг, то 5,5 получается, а объем 0,03 всяко меньше не будет. Я отдал через ПЭК 300 рублей в Тюмени, в Казани тоже 300 получается. Пересчитал на Деловые линии Ставрополь-Тюмень, моя посылка, ровно 600 рублей!!! ПЭК дешевле в 2 раза. До Казани 570 рублей.
Papic, 15 Марта 16, 15:50
zhebelme
Доктор наук
Магнитогорск
575 397
Отв.1091 16 Марта 16, 07:27
Внутри у бочек обжиг у всех одинаковый, или можно выбирать? Задал вопрос и на сайте и в личку Павлу, а в ответ тишина... И есть ли там обжиг вообще?
Шур_шун_58
Доктор наук
Пенза
934 418
Отв.1092 16 Марта 16, 08:17, через 51 мин
И есть ли там обжиг вообще?zhebelme, 16 Марта 16, 07:27обжиг точно есть, смотрел камерой "щелевой". По степени обжига не скажу, ибо градации не знаю.
сообщение удалено
VAPERS
Доктор наук
Томск
879 91
Отв.1093 17 Марта 16, 10:03
Замочу я её, подготовлю потом 20% СС залью, а дальше что?Steklyansky, 15 Марта 16, 14:29Хочу спросить собснно СС не испортит ароматику самой бочки?
Шур_шун_58
Доктор наук
Пенза
934 418
Отв.1094 17 Марта 16, 11:50
VAPERS, ну люди льют СС вроде без проблем, я тоже задавал себе такой вопрос и поэтому во все свои заливал двойного отгона первое тело, разбавив водой соответственно. Потом снова его отгонял и в дело. В заказзанные две бочки уже подготовил спирт на вымочку.
AlexADA
Студент
РФ
26 7
Отв.1095 17 Марта 16, 19:31
Очень слабый обжиг у этих бочек.oleg_v_v, 16 Марта 16, 14:19Нормальный обжиг. Покупал там 5 и 10 литровки. Доволен.
сообщение удалено
White Raven
Доктор наук
Санкт-Петербург
579 111
Отв.1096 18 Марта 16, 04:35
oleg_v_v,Без претензий! Зачем нужен спец обжиг? Что бы дольше подготавливать? Или плинтусовка прет?
zhebelme
Доктор наук
Магнитогорск
575 397
Отв.1097 18 Марта 16, 06:51
при разной степени обжига - из древесины выделяются и преобразуются разные элементы, тоесть у продукта получается разный вкус при разной степени обжига.
сообщение удалено
Артемчик
Студент
Тула
27 3
Отв.1098 21 Марта 16, 13:51
вопрос был о степени обжигаoleg_v_v, 18 Марта 16, 02:16Я у Павла спрашивал, он ответил - У всех наших бочек внутренний обжиг средней степени. скопировал дословно из переписки.
сообщение удалено
Baphomet
Новичок
Архангельск
3
Отв.1099 22 Марта 16, 22:51
Получил сегодня бочку на 10 литров. Дошла до Архангельска за 5 дней. Спасибо мастеру своего дела за отличную работу. Хотелось бы узнать ваши бочки из колотого дуба?