Берез у меня много под окном.
Что пускают в наше дело? Почки, мужские или женские сережки? Листья, кору, сок,-

Кто пробовал на почках?
Настой на прополисе можно назвать водкой на бруньках.wap, 05 Февр. 11, 13:58Совершенно ничего общего. Прополисовая настойка - исключительно медицинский препарат. Настойка на почках березы - алкогольный напиток.
вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей и изоляции от посторонних предметов в улье. Прополис — это клейкие вещества, которые пчёлы собирают с весенних почек деревьев (тополь, ольха, берёза и др.) и модифицируют своими ферментами.Ключевые слова выделены жирным.
Что же я не правильно написал? Еда, которую ты ешь + ферменты, которыми ты ее перерабатываешь = продукт твоей жизнедеятельности.Тоже самое можно сказать и про мёд. Однако все предполагают что это в основном усушенный нектар с цветов.
Теперь скажи, насколько похожи булочка и куча говна? Что общего?
SpankyHam, 05 Февр. 11, 14:46
И еще. Березовые почки только в марте, прополис же нужен пчелам круглый год. Как с этим?Прочитай внимательно мой 1й пост. Там написано что настойка на прополисе может называться водкой на берёзовых бруньках?
Вики пишут гомосапиенсы, которым, как известно, свойственно писать ерунду. Я не исключение, хоть и свин.
это не почки а сережкиsanter69, 05 Февр. 11, 14:59Березовая пыльца сильнейший аллерген - если наклонности к ней есть , то лучше не пить. Если действительно сережки. Магазинную пил - не понравилось. Да и предпочитаю чистую водку или самогон.