Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопросы по напиткам

Форум самогонщиков
1 2 3 4 ... 6 1
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Порядок сборки и корректировки купажей ЛВИ
Описан порядок расчета полуфабрикатов для купажей ЛВИ и их корректировки.
39K 8
mak210, 09 Сент. 16, 05:35
Изменения в разделе
В этой теме важные и не очень сообщения об изменениях в данном разделе.
33K 0
Леопольд, 22 Марта 16, 11:51
Заменитель сахара
Можно-ли использовать в качестве подсластителя заменители сахара.
4K 3
zzzzz2, 06 Июня 24, 19:33
Перемалывать ли семена аниса?
Надо ли перемалывать семена аниса для последующей настойки и мацерации?
2K 0
HBB, 12 Мая 24, 19:42
57K 36
Урий, 13 Апр. 24, 20:25
Почему хреновуха горчит?
Почему хреновуха горчит? Сильно горчит, может с хрена слишком тонкую кожуру счищал, а над ...
28K 18
Santa Shmyakus, 11 Апр. 24, 14:29
Настойка " Боровинка"
Ищу рецепт настойки Борвинка 20 градусов, состав и пропорции.
2K 6
Newocelot, 29 Марта 24, 09:22
Ищу рецепт напитка "кровь Нельсона"
Классный напиток, но рецепта с грамовками нет, есть в продаже только готовые пакеты с комп ...
4K 5
Sergnikow, 28 Янв. 24, 20:56
Разбавление самогона
Самогон и концентрированный сок. Как разбавить готовый самогон концентрированным соком?
3K 11
Alex1966, 18 Дек. 23, 06:14
Растения используемые в нашем деле и их свойства.
Мы используем дары природы (флоры), но не все знают их свойства.
16K 12
Урий, 07 Дек. 23, 19:38
Чача из Анапы. Кто в курсе? «2»
В Анапе куплена на разлив великолепная чача. Хочется узнать подробности о ней.
7K 35
PORAJ, 14 Окт. 23, 10:13
Настойка 7 овощей
Ищу рецепт настойки 7 овощей или других подобных овощныхнастоек.
7K 4
Сhiaro di luna, 08 Окт. 23, 19:45
Рецепт. Молекулярное самогоноварение.
Вопросы и ответы. Будущее или реальность? Есть молекулярная кухня. Почему самогоноварение ...
782 0
Андрей111, 07 Окт. 23, 16:52
Вина нашего юга
Советы от знающих и компетентных людей о качестве наших отечественных вин.
1K 0
geocem, 05 Окт. 23, 17:17
Панты морала на экстракторе сокслета.
Можно ли произвести реинкарнацию на экстракторе сокслета сушёных пантов морала? Кто пробов ...
3K 1
gxtkjdjl, 11 Авг. 23, 22:13
Что можно и стоит приготовить из ректификата.
Хотел бы публикаций рекомендаций, описания, изюминок и кратенько рецептуры напитков из рек ...
5K 14
А.М., 02 Июня 23, 11:52
Ароматизаторы
Ароматизаторы для самогона.Советы. Практика. Стоит ли брать? Какие лучше всего имитируют в ...
18K 17
wircher, 01 Июня 23, 21:44
Настойка на помидорах
Помогите найти рецепт настойки на помидорах или томатах. Спасибо.
4K 14
yazyaz, 19 Мая 23, 22:44
Фальшдно или джин-корзина «2»
Фальшдно или джин-корзина для небольшого объема продукта - около 3 литров.
7K 21
Сельчанин, 08 Апр. 23, 21:03
Использование "отработавшей" в настойке вишни. «2»
Для увеличения продуктивности и сохранения сельхозпродукции, как наиболее целесообр ...
13K 27
Shobby, 18 Февр. 23, 15:41
Цитрусовые мацераты и дицтилляты: свежие или сушеные компоненты
Ищем правду из чего лучше сделать цитрусовые мацераты и дистилляты. Свежие или сушенные це ...
3K 0
ID33, 24 Янв. 23, 19:35
Мацерация на основе концентратов и сухих смесей
Мацерация на основе жидких концентратов и растительных экстрактов (бродильных смесей)
2K 1
Sergnikow, 21 Янв. 23, 20:27
В чём отличие водки от разведённого спирта ? «2»
Почему со спирта сушняк , а с водки нет ? Как правильно развести спирт ?
21K 29
Olkan, 13 Янв. 23, 02:48
Новогодняя настойка на мандаринах, запах ацетона.
Настойка на самогоне, мандаринах с добавлением сахара, после недели в шкафу - имеет запах ...
2K 2
Кавалар, 12 Янв. 23, 07:24
Сливовый сидр
Тема посвящена изготовлению сливового сидра и его газированию.
2K 0
Alexey_wine, 26 Дек. 22, 18:51
Виски- послевкусие
За счет чего достигается богатое послевкусие в виски? ...
9K 13
Progress, 22 Нояб. 22, 11:26
Самогон на багульнике. «2»
Кто-нибудь пробовал настаивать самогон на багульнике?
20K 30
Dimas_fish, 09 Сент. 22, 13:39
Ищу рецепты Spiced whisky
Ишу адекватные рецепты пряного виски наподобие Spicebox и подобных напитков.
3K 0
patis, 14 Авг. 22, 16:35
Отфильтровал наливку через стиранную ткань, запах и вкус стирального порошка
Не делайте этого никогда , Отфильтровал наливку через стиранную ткань.ткань.
3K 12
Gabriel 61, 08 Авг. 22, 04:23
Черная смородина помогите «2»
Черная смородина в сахаре, что делать? сколько настаивать? что добавить?
18K 37
Nikus, 03 Авг. 22, 00:01
Тара для домашней настойки
Вопрос про настойки в таре 10 литров, какие отличия от настаивания в 3 и 5 литровых тарах.
2K 7
Superfly123 , 29 Июля 22, 13:15
Какой температурой заливать сегменты дуба в настойке
Для настойки нужно использовать залитые горячей водой сегменты дуба. Не понятно какой темп ...
1K 0
Kreadlling, 24 Июля 22, 12:54
Сохранность ликера.
Как сохранить ликер в том виде в котором он был изначально. Какой консервант добавляет про ...
2K 3
Klim, 20 Июля 22, 17:07
Хочу сделать квас крепостью 3-4% из сусла и дрожжей - дайте совет плз?
вроде как понятно, но хочу получить совет по нюансам создания.
5K 10
546, 15 Июня 22, 09:54
Абсент полугодичной настойки.
Вопрос - перегонять или вылить давно стоящую настройку на Абсент? Насколько безопасно буде ...
2K 1
Самовар71, 11 Апр. 22, 20:22
Ликеры, настойки, наливки: сроки хранения
Делимся личным опытом о сроках хранения и сохранения вкусовых качеств за продолжительное в ...
3K 10
Klim, 18 Марта 22, 15:04
Кто пробывал делать виски по рецепту Джек Дэниэлс «2»
Хотелось бы услышать мнение винокуров на счет рецепта Джек Дэниэлс.
40K 25
makrak80, 10 Февр. 22, 20:06
рецепт водки с квасом
ищу рецепт спирт плюс квас, предложите свои варианты на обсуждение.
5K 12
makar123, 19 Янв. 22, 04:37
Может ли быть свой бренди лучше французского?
Всегда был уверен, что нет. Но, я реально получил по субъективным ощущениям бренди лучше ф ...
3K 15
makar123, 18 Янв. 22, 22:26
Влияние дуба на вкус «2»
Готовый продукт после настоя на дубе приобретает горьковатый вкус.
43K 38
Кузовщик, 08 Дек. 21, 15:02