Настойка 7 овощей
wircher
Студент
Мухосранск
17 1
02 Июня 23, 00:02
Понравилась настойка 7 овощей от Абрау Дюрсо, но хочется на дистиляте и поменьше остроты, кто пробовал такую делать интересует рецепт или рецепт какой нибудь другой овощной настойки.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.1 05 Июня 23, 18:52
"7овощей" представляют собой горькую настойку, которая приготовлена методом настаивания на основе 7 овощей:
сладкий и острый перцы,
сельдерей,
лук-порей,
морковь,
чеснок
свежий укроп
петрушка
сладкий и острый перцы,
сельдерей,
лук-порей,
морковь,
чеснок
свежий укроп
петрушка
wircher
Студент
Мухосранск
17 1
Отв.2 08 Июня 23, 22:26
Sergnikow, состав понятен, интересуют пропорции овощей
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.3 08 Июня 23, 22:40, через 14 мин
wircher,
на 3л банку 45%
Перец болгарский - 1 шт.
Перец острый без семян и перегородок - 1 шт
Перец чёрный душистый - 10 горошин
Сельдерей - 50 грамм
Морковь вкусная - 1шт
Лук порей - 50 грамм
Чеснок - 4 дольки
свежий укроп - 30 грамм
петрушка - 50 грамм.
Настаивать 2-3 недели.
Профильтровать
На основе дегустации внести в рецептуру изменения по вкусу.
на 3л банку 45%
Перец болгарский - 1 шт.
Перец острый без семян и перегородок - 1 шт
Перец чёрный душистый - 10 горошин
Сельдерей - 50 грамм
Морковь вкусная - 1шт
Лук порей - 50 грамм
Чеснок - 4 дольки
свежий укроп - 30 грамм
петрушка - 50 грамм.
Настаивать 2-3 недели.
Профильтровать
На основе дегустации внести в рецептуру изменения по вкусу.
Сhiaro di luna
Студент
5горск
22 3
Отв.4 08 Окт. 23, 19:45
В Абрау Дюрсо всегда делали хорошее шампанское по Российским меркам. Шампанское там стало отстойным, так всякую гадость делать стали.
Лёха919
Студент
Екатеринбург
28
Отв.5 25 Июля 24, 07:54
приветвую вас, тут нашел ещё в описание одном (Органолептика
Бледно-розовый цвет. Пряный аромат раскрывается тонами перца и томата, свежей зелени. Мощный и выразительный вкус, оттенки перца чили, зеленого лука, укропа и сельдерея.) есть томат ещё) добавлял кто?) был сам на его дегустации но только нюхал так как за рулем(
Бледно-розовый цвет. Пряный аромат раскрывается тонами перца и томата, свежей зелени. Мощный и выразительный вкус, оттенки перца чили, зеленого лука, укропа и сельдерея.) есть томат ещё) добавлял кто?) был сам на его дегустации но только нюхал так как за рулем(