Гренки советую делать из чиабатты. Предварительно ее заморозить на ночь очистить от корочки и нарезать крупным кубиком Полить чесночным маслом обсыпать мелко натертым пармезаном перемешать и сушить на низких температурах чтоб не румянились. Сыр чем мельче натерт тем лучше. Если к маслу добавить пере острый то ваши домочадцы будут драться из за гренок к пиву. 20141020_1902121.jpg Салат ЦЕЗАРЬ с креветками. Закуски. Домашняя кухня.20141020_1901171.jpg Салат ЦЕЗАРЬ с креветками. Закуски. Домашняя кухня. Цезарь лучше делать из айсберга, так получается сочнее. Соус рекомендую делать на основе домашнего приготовленного майонеза с добавлением филе анчоусов, чеснока и пармезана натертого. И учитывайте что соус должен быть как блинное жидкое тесто