Гренки советую делать из чиабатты. Предварительно ее заморозить на ночь очистить от корочки и нарезать крупным кубиком Полить чесночным маслом обсыпать мелко натертым пармезаном перемешать и сушить на низких температурах чтоб не румянились.
Сыр чем мельче натерт тем лучше. Если к маслу добавить пере острый то ваши домочадцы будут драться из за гренок к пиву.
Цезарь лучше делать из айсберга, так получается сочнее.
Соус рекомендую делать на основе домашнего приготовленного майонеза с добавлением филе анчоусов, чеснока и пармезана натертого. И учитывайте что соус должен быть как блинное жидкое тесто
Салат ЦЕЗАРЬ с креветками
tuneirina
Студент
Пермь
25 5
Отв.40 20 Окт. 14, 17:12