Прибалты, объединяйтесь!
Отв.1040 13 Янв. 16, 21:11
Tak oni (rectify.ru) po pochte otpravljajut, sam dlja svoei kolonni zakazival. Za 10 dnei priexala
androsa
Модератор
Прибалтика
522 70
Отв.1041 26 Янв. 16, 19:20
WanhaKettu, Уже наделал 1,5 литра из нихрома. Пиши в личку, если есть интерес.
lv_kr
Студент
Даугавпилс
23 4
Отв.1042 02 Февр. 16, 11:06
новости Даугавпилса grani.lv
> Агентство по развитию туризма и информации Даугавпилсской думы объявило конкурс на должности специалиста и старшего специалиста Центра посетителей Музея шмаковки.
первоисточник на латышском visitdaugavpils.lv/lv/6602-daugavpils-pilsetas-pasvaldibas-turisma-attistibas-un-informacijas-agentura-aicina-darba
а в декабре сообщали о готовой экспозиции, но без возможности дегустации
> Агентство по развитию туризма и информации Даугавпилсской думы объявило конкурс на должности специалиста и старшего специалиста Центра посетителей Музея шмаковки.
первоисточник на латышском visitdaugavpils.lv/lv/6602-daugavpils-pilsetas-pasvaldibas-turisma-attistibas-un-informacijas-agentura-aicina-darba
а в декабре сообщали о готовой экспозиции, но без возможности дегустации
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125
Отв.1043 02 Февр. 16, 17:18
новости Даугавпилса grani.lvДа,вчера вечером жена говорит-я тебе работу нашла)))))И вот эту статью прочитала)))Прикольно.
а в декабре сообщали о готовой экспозиции, но без возможности дегустацииlv_kr, 02 Февр. 16, 11:06
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.1044 16 Февр. 16, 21:11
Коллеги , отдайте голос за рассмотрение запрета ловли рыбы сетями во внутренних водоемах . https://manabalss.lv/.../show?locale=lv
lv_kr
Студент
Даугавпилс
23 4
Отв.1045 23 Февр. 16, 10:32
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125
Отв.1046 28 Февр. 16, 16:07
Обычные для Д-пилса новости.Немутные.За европейские деньги сделали себе три рабочих места)))Зарплата директору музея из ТРЁХ комнат-1150 евро плюс налоги для Д-пилса деньги просто за гранью добра и зла.
Следующий этап.Года через два всё это спишут в убытки и продадут отремонтированные помещения своей фирме)))
Как с асфальтным заводом.Который вдруг стал городу не нужен.А теперь город у него закупает асфальт))))
Или два трактора Вольво закупленных по европейскому софинансированию для облагораживания заброшенного карьера.А теперь на этом же воскресшем карьере сами и грузят щебень))))
Чудный город,Д-пилс)))
Следующий этап.Года через два всё это спишут в убытки и продадут отремонтированные помещения своей фирме)))
Как с асфальтным заводом.Который вдруг стал городу не нужен.А теперь город у него закупает асфальт))))
Или два трактора Вольво закупленных по европейскому софинансированию для облагораживания заброшенного карьера.А теперь на этом же воскресшем карьере сами и грузят щебень))))
Чудный город,Д-пилс)))
Отв.1047 28 Февр. 16, 16:11, через 4 мин
Воруют,от падлы,у нас просто пиз-т,причем все.
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K
Отв.1048 01 Марта 16, 12:05
rofad, Андреи,куды куплю продам подевалось?
Добавлено через 4мин.:
Кстате,эстонец от тебя привет передавал.Ну,шпиртометры которыи покупал.Спасибо.
Добавлено через 4мин.:
Да,вчера вечером жена говорит-я тебе работу нашла)))))rofad, 02 Февр. 16, 16:18Похоже- наши жены соовсем одинаково мыслят.Я от своеи практически то же самое услышал
Кстате,эстонец от тебя привет передавал.Ну,шпиртометры которыи покупал.Спасибо.
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125
Отв.1049 03 Марта 16, 23:52
Мне в личку уже куча народа нашего этот вопрос задала))))
Отвечу сразу всем.Тему удалил НЕ Я!
Наверное,какие-то новые веяния в сфере коммерции.Так что это....Давай..Иди со своей горелкой в основную ветку продаж))))))))
Отвечу сразу всем.Тему удалил НЕ Я!
Наверное,какие-то новые веяния в сфере коммерции.Так что это....Давай..Иди со своей горелкой в основную ветку продаж))))))))
androsa
Модератор
Прибалтика
522 70
Отв.1050 12 Марта 16, 22:07
Да, братва, я тоже про насадку в основной форум заявил... Стёрли. Типа, отстёгивать надо. Так ведь с России в Латвию дешевле, чем наоборот! (...измельчал, народишко, звонаря с колокольни сбросили...)
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K
Отв.1051 13 Марта 16, 06:48
Щитаю,шо это краине не серезно-нашу местную барахолку сравнивать с Россииским рынком.Да,в принципе-мне уже по барабану.
Добавлено через 19мин.:
Передумал-рк не продаю,сообщение снес.деф,оба комплекта автоматики и насадку заберу с собои,трубу выкину нах..насосы и другую мелочь кому нить подарю.Пишите,спрашиваите,кому чего нить надо-у меня кучи ненужного.Иначе оно все уидет в утиль.В том числе и кег30-ка,тэны выкручу,и-к ебеням.
Добавлено через 19мин.:
Передумал-рк не продаю,сообщение снес.деф,оба комплекта автоматики и насадку заберу с собои,трубу выкину нах..насосы и другую мелочь кому нить подарю.Пишите,спрашиваите,кому чего нить надо-у меня кучи ненужного.Иначе оно все уидет в утиль.В том числе и кег30-ка,тэны выкручу,и-к ебеням.
Отв.1052 13 Марта 16, 16:46
насосыфранцуз, 13 Марта 16, 06:48перистальтика ?
Добавлено через 1мин.:
тэны выкручу,и-к ебеням.француз, 13 Марта 16, 06:48не надо так!
если собрался выкинуть, выкинь мне в огород))
WanhaKettu
Доктор наук
Турку Финляндия
927 169
Отв.1053 13 Марта 16, 22:34
Скажите друзья вот что: Где можно купить банку литров на 20 с широким горлом , а то в Финке такого нет..
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K
Отв.1054 14 Марта 16, 00:38
перистальтика ?e-gorka, 13 Марта 16, 15:46"ты меня совсем за Жириновского держишь?"(дела лоховского)
Отв.1055 14 Марта 16, 08:54
ты меня совсем за Жириновского держишь?француз, 14 Марта 16, 00:38а чё тебя, за руку что-ль держать
WanhaKettu
Доктор наук
Турку Финляндия
927 169
Отв.1056 15 Марта 16, 20:53
Эстонцы то есть ? В смысле жители Эстонии, хотел бы узнать какие-нибудь адреса инет-магазинов по нашей тематике .
AlexB
Научный сотрудник
Talaponia
1.4K 1.6K
Отв.1057 15 Марта 16, 23:31
Эстонцы то есть ? В смысле жители Эстонии, хотел бы узнать какие-нибудь адреса инет-магазинов по нашей тематике .WanhaKettu, 15 Марта 16, 20:53
Кое-что покупал на Osta.ee, кое-что на ebay, что-то на Amazon.co.uk. А так Aliexpress, westbalt.ee, oomipood.ee, www.elfadistrelec.ee
Если есть конкретные вопросы, пиши в личку - чем смогу помогу
Добавлено через 4мин.:
Скажите друзья вот что: Где можно купить банку литров на 20 с широким горлом , а то в Финке такого нет..WanhaKettu, 13 Марта 16, 22:34
www.osta.ee. Придётся зарегиться. Критерий поиска "pudel" - я все свои бутыли через них покупал.
Отв.1058 16 Марта 16, 08:28
AlexB, вопрос не по теме))
А правда говорят про плакаты на улицах "писай в дУше" ?
А правда говорят про плакаты на улицах "писай в дУше" ?
сообщение удалено
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 358
Отв.1059 18 Марта 16, 19:45
Честно говоря вообще не понял вопроса: что за плакаты? что за тема?AlexB, 18 Марта 16, 01:51
Да это по новостям прогнали ; Типа на автоб.остановках рекламные плакаты , типа : " экономь воду - писай в душе"
За год типа окуенная экономия воды, видимо экологи извращаются не иначе.
сообщения удалены (2)