Коллеги, если кого интересует оборудование, то хочу продать:
1. Ректификационную колонну на 51й трубе - насадка 3.5x3.5 десятигранка от Diogi4, 1.7м по насадке. Спирт дает 1.2-1.5л/час 96.6-97% в зависимости от скорости отбора. Кубик нержовый с утеплением на 35л. Дефлегматор - клюшка. Автоматика с уменьшением отбора (при подходе хвоста) на РМ2+ИРТ4К+ШИМ с клапаном отбора. Сама при нагреве включает подачу воды клапаном (когда колонна закипела), естественно автоматом переходит в режим работы на себя. Все по классике.
2. Флейта на 6 этажей 3 дюйма нержовая (не стеклянная), правда тарелки медные только 4шт, но есть заготовки под ещё 2 медные тарелки кругляки-пластинки с отверстиями, нужны только колпачки. На 4х тарелках дает 90-92% вкусо-ароматический дистиллятик для употребления в белом виде (Полугары). Для заливки в бочку рекомендую перегонку на 2х тарелках - на выходе 75-80% вкусняшка.
3. Есть еще ПВК на 135л с мешалкой и автоматикой на ТРМ251. Работает на 6ти кило, но тэн стоит на 9кВт. С фильтр-системой + насос с диоптром, чтобы осветлять сусло при варке пиваса. Гоняет по замкнутому кругу, формируя фильтр слой. Но его пока не решил, хочу продавать или нет. Зависит от предложенной цены!

4. Пластиковый ЦКТ на 240л с винтовой крышкой.

Все это добро находится на территории прибалтики. Все оборудование выглядит очень пафосно и работает, как швейцарские часики! За фотками и видосами велком в личку! Может не вам, а вашим друганам понадобится! Буду признателен за наВодочку!))
Цены обсуждаются тоже в личке.