Подскажите, лудзу!eugene306, 28 Марта 11, 15:02Понимаю что далеко,но милости просим в Лудзу

Подскажите, лудзу!eugene306, 28 Марта 11, 15:02Понимаю что далеко,но милости просим в Лудзу
Мистер 333. за данное деяние грозит уголовная ответственность по 1 части 182. статьи- до 2 лет тюремного заключения или принудительные работы или до 50 минимальных штраф.
Или заземлиш к радиотару и сосед с верху или с низу к батерее датронетс ёбом токнет его и чо?
Gogizz, 28 Марта 11, 16:55
ётко знаеш пунктыMr.333, 28 Марта 11, 17:38ну это можно и небудуче юристом нарыть
студент юридического факультетаGogizz, 28 Марта 11, 17:41это хорошё надеюсь форумшянам и землякам,неоткажеш в консультации если недаибоже понадобится
Надо товарищи обьеденятса и продвигать, как Децл говорил, легализацию.Gogizz, 28 Марта 11, 19:10Я вижу кому-то не терпится деньги платить непонятно кому и за что ...Господину полицейскому нечего делать в МОЕМ доме ... Мне хватает того , что я пива бутылку выпить спокойно на солнце не могу !
есть один сварщик который варить аргонам! вот номер 22366096-Gints ,находица недалеко от TEC-2!дешевле наверно не найдете!если все таки найдете ,дайте знатьmi5ters, 06 Марта 11, 23:04Напомним ...
Он мне дефлегматор варил. Варит хорошо и дешево. И лишних слов незадаёт.Флегма стекать будет, куда денется, но в куб придется заливать меньше перерабатываемого продукта, чтобы он в "трубу не вылетел". 1/3 высоты куба не заполняем, опускаешь низ колонны ниже, уровень понижай пропорционально.
Ребята есть проблема.
Невлезает по высоте колонна. Обрезать и переделовать етот узел небуду.
А если мол. канне с боку вкрутить штуцер и уголок под 90град. а саму колонну к уголку.
Будет ли нормально стекать флегмв в бак?
Посоветуйте что нибуть.
Mr.333, 29 Марта 11, 00:56
терпится деньги платить непонятно кому и за чтоgogolzmej, 28 Марта 11, 19:59
(символическую.ка разрешение на рыбную ловлю)guxiks, 28 Марта 11, 18:46
и гнать спокойно с чистой совестью и спокоствием что непридут домой неоштрафуют на латов этак 250guxiks, 28 Марта 11, 18:46Что ещё непонятно в моей мысле?
Что ещё непонятно в моей мысле?guxiks, 29 Марта 11, 09:071. В советское время я платил взносы в рыболовное общество , и прокат лодки и ночлег стоили мне один рубль . Были свои базы , и вообще какая то деятельность ( если был в обществе должен знать ) . Сейчас я плачу 10 лат в год , не жалко , но кто-бы объяснил куда уходят эти деньги ? 2 . Давай , подкинь мысль о легализации стиральных машин , пылесосов, скороварок ...Чиновникам работы прибавится...У тебя аппарат приличный , а кто гонит в скороварке , тем как ? Одинаково все будут платить ? Или надо создать специальную комиссию , по замерам объема куба ? А санитарный и пожарный контроль ? А страховка ? Они не подтянутся за деньгами ?3. Самогонный аппарат это не оружие , и нечего тут полиции сувать нос в домашние дела добропорядочных граждан - налогоплательщиков .Пусть ловят спиртовиков - барыг .4.Надо отстаивать права частной собственности - мой дом , моя крепость . Полиции нечего делать в моем доме .И я не хочу им объяснять что булькает у меня в кастрюле ...
5-10 латguxiks, 29 Марта 11, 10:36Думаю , сам понимаешь что это из области фантастики .. А лицензии вроде и так продаются ... Жевали где-то . Я тебя понимаю , это очень удобно , отстегнул пару лат и тебя не трогают . И репутация в порядке ... Но так не бывает к сожалению , права не купишь за мелкий прайс .. Но я не вижу здесь проблемы , если варить для себя . Даже если ты собрался стать президентом ...