Я когда гнал сахарную пользовался помидорным комплексным + мочевина . Но это надо немного разбираться и иметь весы ...gogolzmej, 04 Апр. 11, 12:17Весы есть... этот коктейль лучше, чем диамония фосфат?
Если да, то чуть подробнее, пжлста...
Я когда гнал сахарную пользовался помидорным комплексным + мочевина . Но это надо немного разбираться и иметь весы ...gogolzmej, 04 Апр. 11, 12:17Весы есть... этот коктейль лучше, чем диамония фосфат?
этот коктейль лучше, чем диамония фосфат?eugene306, 04 Апр. 11, 16:27Ничем не лучше , просто я раньше огородничал - завалялось . Фосфат диаммония - подходит идеально , да и коллеги высчитали точное количество ... Сегодня заходил в Крузу там есть amonizetajs superfosfats по 2 кг. 2.10 лс .
amonizetajs superfosfatgogolzmej, 04 Апр. 11, 18:12А формулку или состав несрисовал?,эта штука наверное близко к диамония фосфату
Намотал я насадку из нержи 12Х18Н10Т, а она не травится хлорным железом. Нихром, и тот травится. На форуме предложили воспользоваться азоткой, но где её взять в Риге? Посмотрел каталог по фирме "Enola", там азотки нет.пришлось мне во время оно, на военной практике после инст-та, прослужить пару месяцев в ракетной части... так вот баки в ракете сделаны из почти такой нержавейки 1Х18Н10Т, а окислитель ракетный - это почти на 100% азотная кислота!
androsa, 07 Апр. 11, 10:26
Про азотку напугали, не знаю, что и делать.androsa, 07 Апр. 11, 20:42Да не так все страшно . В 90 годах травил микросхемы на золото , нормально .. Но боюсь что для этой нержи понадобится царская водка .
не знаю, что и делатьandrosa, 07 Апр. 11, 20:42присылай матерял(СПН) реактив и технологию описаную в мельчаиших подробностях и я протравлю,я имею возможность и загород выехать и костёр сварганить ,значит протравлю и пришлю обратно,для Тебя всё зделаю за спасибо.