27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Прибалты, объединяйтесь!

Форум самогонщиков Региональные форумы Прибалтика
1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 67 44
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.860  05 Дек. 12, 15:28
      Идет подписка против промышленного лова во внутренних водоемах Латвии . Можно подписаться во многих рыболовных магазинах . Не поленитесь . Здесь можно скачать анкету и все подробности на латышском и русском языках .
attachment.zip 119.7 Кб
mi5ters Бакалавр Riga 98 12
Отв.861  31 Дек. 12, 16:24
Я всех поздравляю с наступающим Новым годом! Улыбающийся Всем здоровья, счастья, любви и исполнения всех заветных желаний!
Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика
Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика. Региональные форумы.

image001.8.jpg
Image001. Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика. Региональные форумы.
androsa Модератор Прибалтика 522 70
Отв.862  01 Янв. 13, 02:52
Братва, Коллеги, Друзья Самогонщики, да и просто Собутыльники! Поздравляю Вас всех с Новым годом! Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось!!!!
С Новым Годом!
salietis Бакалавр Riga 99 7
Отв.863  01 Янв. 13, 16:39
Новии год встречал в одном гостевом дворе в курземе , хозяин угостил своим изделием. Ну очень хорош , всем щастя , здоровя и благополучия .
Al Доцент Sankt-Peterburg 1.1K 184
Отв.864  01 Янв. 13, 17:07, через 28 мин
Вот потому и не курю!Androsa!!!C Новым годом,дружище!
Отв.865  03 Янв. 13, 18:54
        Наша почта снова радует ..Теперь за посылку из Америки берут налог так : стоимость товара и стоимость доставки плюсуют и добавляют 21% .
Babaiko Кандидат наук Tallinn 301 33
Отв.866  04 Янв. 13, 02:21
        Наша почта снова радует ..Теперь за посылку из Америки берут налог так : стоимость товара и стоимость доставки плюсуют и добавляют 21% .
gogolzmej, 03 Янв. 13, 18:54

Радуйся у нас к этому декларация 8 евро и гос пошлина.
Отв.867  04 Янв. 13, 11:47
      Жизнь становится лучше .. Сначала вообще ничего не брали , в прошлом году 10% , в этом 21% .
      Babaiko, А пошлина то какая , тоже 21% ?
Отв.868  07 Янв. 13, 19:11
нет там какой-то разовый платёж вроде 10-12 евро, а может от суммы считается не помню уже.
сообщение удалено
Отв.869  13 Янв. 13, 00:33
Ага щяс разбежался.
Во первых бурги очень не охотно пишут цену которую просиш. Ну кроме китайцев если не ломает их заморачиватся.
У нас необлогаемая сумма 42 евро с доставкой. У вас скорее всего тоже самое.
Во вторых надо предоставить инвойс. Если вы думаете что сами нарисуете и это прокатит вы глубоко ошибаетесь.  Меня на этом ловили. Хорошо не наказали Строит глазки
сообщение удалено
Отв.870  13 Янв. 13, 13:28
      Крупные американские магазины точно не будут связываться , китайцы ( как правило торгующие контрафактом с удовольствием ) . Да , есть разные способы , один мой знакомый покупает дорогие гитары в америке . Присылают частями , гриф отдельно . Да еще какие нибудь шмотки ношеные подкладывают . Опыт торговли с востоком есть , сами все предлагают ...
Отв.871  23 Июня 13, 19:29
  С праздником Лиго , коллеги !
DSCN7625.JPG
DSCN7625.JPG Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика. Региональные форумы.
Отв.872  24 Июня 13, 12:51 Автор был выпивший
  Просто нет слов . Празднование на набережной в Риге прошло на такой высоте ! Я человек занудный  , но я просто поражен . Такой организации праздников я не видел нигде в Европе , и даже по дискавери не видел . Страшно порадовало полное отсутствие рекламы задолбавших пивных гигантов . А множество прекрасных дровяных мангалов где люди жарили принесенную с собой снедь - из области фантастики . А кому лень жарить самому , покупали - цены были адекватные . Не знаю как этого добились ..но позорной Зелты по полтора лата не было . По полтора было какое то немецкое , но я к сожалению не попробовал , ибо со своим пришел . Две сцены - звук просто отличный . Впервые на моей памяти праздник устроен для простого народа , а не для коммерческих ларьков . Меня то больше еда и выпивка интересует ..однако там было много всего интересного . Ну и даже боги отметили это , послав нам небывало теплую , безветренную ночь , с легким теплым дождиком на рассвете .
Siba Кандидат наук Рига 320 328
Отв.873  09 Июля 13, 18:47
 Завтра планирую съездить в Биржай.Возможно заеду в aluteksas.Кому нужны солод-хмель,пишите в личку.
ikoss Студент Riga 15 1
Отв.874  18 Сент. 13, 15:39
здравствуйте, принимайте новенького

купил это ....

уже меняю насадку на РАН, хотя родная панченкого давала результат 96,6

Рига, Иманта

Eriks
universal_system_distiller1.jpg
universal_system_distiller1.jpg Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика. Региональные форумы.
Gogizz Научный сотрудник Moscow 1.2K 1.2K
Отв.875  18 Сент. 13, 16:14, через 36 мин
Sveiks, Ērik!
Sveicu ar piebiedrošanos. RAN ir nenormāli dārga, labāk padomā par garāku cargu!
ikoss Студент Riga 15 1
Отв.876  18 Сент. 13, 17:44
garāka carga griestos iedursies Подмигивающий

man dzīvoklītis - bez tam jau viss pasūtīts, pēc piecām dienām būs klāt!

bet tas nieki vien - vairāk uztrauc destilators! pamēģināju ābolu vīnu ar viņu padzenāt -  pirmajā reizē ātri, otrajā uz vismazāko jaudu, atšķaidot līdz kādiem 20 grādiem ... un tik un tā astes jūtamas .... dzīt trešo reizi?
+=============
все уже свершилось, царга по длинней упрётся в потолок (ну разве 30 см много решают)

меня больше дистиллятор беспокоит - перегнал яблочное вино, первый раз быстро быстро на полную мощность, а вторую на минимальной - так всё равно хвосты пролезли - гнать по третьему разу?

п.с.
засматриваюсь на колонну арома губина - ой хороша чертовка и красива как невеста
normis Новичок Riga 3 5
Отв.877  09 Окт. 13, 21:09
Как ты всё это добро заказываешь? Прямо с сайта производителя и почтой на дом?
rofad Научный сотрудник Латвийская глубинка. 376 125
Отв.878  10 Окт. 13, 00:17
Доктор губин это много дешёвых понтов:-)Дорогих по цене.Однеа кастрюля к этой "Ароме" чего стоит:-)))С примастряченным латунным сливом и дешёвенькими пластиковыми китайскими барашками.У Мото с нашего сайта намноо-о-го лучше:-)
ikoss Студент Riga 15 1
Отв.879  10 Окт. 13, 16:37
да я прямо с сайта сделал заказ ЕМС доставкой - курьером но не домой а на работу, так как у них тоже рабочее время

Губер дорогой и понтовый - но так как с продукцией Мото не знаком, то что вижу о том пою
а кастрюлю и здесь сделать можно в Латвии где режут и варят нержу

п.с.
есть доступ к лаборатории - даже кривые и не всегда правильные первые попытки дали не плохой результат
главное не торопится Подмигивающий

а колонну арому я для кальвадоса хочу не для сприрта - моя дистилляционная колонна кажется не справляется с урезанием голов и хвосты тоже проскакивают