Только шкуру кидать или кусочки яблок?Ventel, 30 Апр. 14, 15:23
Ventel, перекрути яблоки на мясорубке или в блендере. 1 к 5 сделай настойку и через пару недель перегони дробно.
Будет самогон со вкусом и запахом яблока.
Только шкуру кидать или кусочки яблок?Ventel, 30 Апр. 14, 15:23
Будет самогон со вкусом и запахом яблока.Lazy11, 30 Апр. 14, 15:35почти кальвадос.
перекрути яблоки на мясорубке или в блендереLazy11, 30 Апр. 14, 15:35Обязательно сделаю, но уже в след. раз. Сейчас хочу успеть к дню победы настоять.
Сколько корицы нужно на 3л 45*??Ventel, 30 Апр. 14, 15:51половинку.
половинку.bukinist, 30 Апр. 14, 15:52Это смотря какие палочки)) У меня от 4 до 10 г))
Сколько корицы нужно на 3л 45*?? Так чтобы было чуть-чуть "коричноVentel, 30 Апр. 14, 15:51
Настаивать лучше с кусочками яблокborn78, 30 Апр. 14, 15:34Сколько яблок кидать на 3л? Внутренность яблок не надо?
Сколько яблок кидать на 3л? Внутренность яблок не надо?Ventel, 30 Апр. 14, 16:21
хоть всю банку доверху заполнить- будет только ароматнееLazy11, 30 Апр. 14, 16:25чем больше яблок, тем меньше градус...
чем больше яблок, тем меньше градус...bukinist, 30 Апр. 14, 16:32
настаивания перегнать надобно, однакоLazy11, 30 Апр. 14, 16:38после перегонки и разбавления муть не появится в таком случае?
после перегонки и разбавления муть не появится в таком случае?Ventel, 30 Апр. 14, 16:40
а отчего ей появляться?Lazy11, 30 Апр. 14, 16:45просто помню имел опыт настаивания мандаринов. Настаивал на 70* самогоне, потом разбавил - все помутнело и вкус не понравился. Перегнал. Опять разбавил. Опять помутнело. Но запах и вкус нормальные были. Выпил.
разбавил - все помутнелоVentel, 30 Апр. 14, 16:47разбавляй не менее 40%. и только бутилированной питьевой водой.
Дык внутренности яблок то кидать? "Огрызки"...Ventel, 30 Апр. 14, 22:15
Сколько яблок кидать на 3л? Внутренность яблок не надо?Ventel, 30 Апр. 14, 16:21Лично я добавлял 3 средних яблока на 3 литра. Внутренности не добавлял, яблоки просто порезал дольками и залил продуктом.