Предложу рецепт простого и очень вкусного салата. Некоторым из вас он покажется необычным. Так показалось и мне, когда я увидел его на своей тарелке однажды.
И так. Рецептура проста и не требует навески в граммах. Все делаете на глаз и свой вкус.
1.Возмите куриную копченую грудку (филе то ж пойдет) и нарежте или нарвите руками на волокна. Можно кубики, кружочки ну или еще как нибудь.
2. Возмите самый сладкий виноград без косточек и разрежте ягоды пополам. Если виноград будет разных цветов это только украсит блюдо.
3. Добавте майонез, по вкусу но не много.
4. Натрите в салат чеснока. То же по вкусу, кому как нравится.
5.И самый главный, буржуйский ингридиент. Пармезан. Желательно качественный. Никакой другой сыр не подойдет.
6. Все перемешайте. Налейте стопочку прохладного бурбона, который вы сделали сами. Выпейте выдохните и неторопясь закусите. По необходимости рекомендуется повторить. Сколько раз? Решать вам.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный салат под бурбон и прррр...
lapteff45
Бакалавр
Курган
93 30
19 Июля 16, 06:22
ПГВ
Бакалавр
Крым
99 60
Отв.1 19 Июля 16, 14:42
lapteff45, Рецепт хорош но две вещи в нём кощунственные, бурбон исключительно комнатной температуры а не прохладный и пармезан нельзя осквернять майонезом. Предлагаю чеснок не тереть в салат а мелко порубить, обжарить, добавить сливок, выпарить до густого состояния и этим соусом приправить.
lapteff45
Бакалавр
Курган
93 30
Отв.2 19 Июля 16, 15:07, через 25 мин
ПГВ, ОК!
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.3 19 Июля 16, 15:09, через 3 мин
осквернять майонезом.ПГВ, 19 Июля 16, 15:42А если майонез собственного приготовления из домашних яиц
lapteff45
Бакалавр
Курган
93 30
Отв.4 19 Июля 16, 15:12, через 4 мин
За бурбон согласен! Но если обжарить чеснок, приготовление салата потеряет свою замечательную простоту. Но именно за вкус своего рецепта я отвечаю. Похрустывающая текстура свежего чеснока, замечательно сочетается с приятной сладостью виноградного сока. Сливочный вкус и запах пармезана( вкупе с майонезом) и копченость куриной филейки не оставят вас равнодушными. Майонез можете сделать сами. Осквернение пармезана в этом случае нивелируется.
lapteff45
Бакалавр
Курган
93 30
Отв.5 19 Июля 16, 15:13, через 1 мин
Настырный мардвин,
с языка снял!
с языка снял!
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.6 19 Июля 16, 15:14, через 2 мин
lapteff45,
У меня тёща нечто подобное по стилю делает:
Ананас
Крабовое мясо
Майонез
Может ещё что. Я его не делаю. Только ем )
Очень вкусно
У меня тёща нечто подобное по стилю делает:
Ананас
Крабовое мясо
Майонез
Может ещё что. Я его не делаю. Только ем )
Очень вкусно