Нарколог венеролог и полицай ! Во компашка !!!gogolzmej, 22 Февр. 11, 16:23Не .. у меня надежнее компашка. Нарколог + реаниматолог-патологоанатом и я .. пациент или препарат
Нарколог венеролог и полицай ! Во компашка !!!gogolzmej, 22 Февр. 11, 16:23Не .. у меня надежнее компашка. Нарколог + реаниматолог-патологоанатом и я .. пациент или препарат
Мне знакомый доктор сказал ,что потеря памяти -вторая стадия алкоголизма...... думаю врет сука.Хотя может быть и так.....А доктор не сказал, что если все помнить, то можно сойти с ума?это срабатывает наш механизм защиты, так что вот так!
большой, 20 Февр. 11, 18:58
это срабатывает наш механизм защиты, так что вот так!Жестокий Боря, 23 Февр. 11, 03:13Пару десятков таких перезагрузок и система слетит нафиг!

Теперь я выпиваю только в хорошем настроении,Это мудрость !
только в компании друзей, и уже не так часто как раньше,
и мозги настолько отдыхают, что память отключается напрочь.
При этом, сейчас я никогда сильно не напиваюсь.
С опытом пришло понимание своей меры.
Может быть это и есть алкоголизм, в какой-то там стадии,
но мне это состояние нравится!!VOVA-M, 23 Февр. 11, 14:10
, но в меру, не более 3х литров вина в деньЖестокий Боря, 23 Февр. 11, 15:15Да ты мачо !

)и не сегодня!!!! Чувствую, будет каша!!! 

не более 3х литров вина в день....Жестокий Боря, 23 Февр. 11, 15:153л.*0,10-0,14 =300-420 мл. спирта в день!Или 0,75-1,05 водки в день!Сурово...
Но только сухого - вместо пива . Крепленые я не пью и пиво тоже. , Ну , а водка при жаре 40 как-то не в трубу
Летом по жаре 10 л вина в неделю выпивал. Но только сухого - вместо пива . Крепленые я не пью и пиво тоже. , Ну , а водка при жаре 40 как-то не в трубуAmoK, 23 Февр. 11, 16:10При здешней жаре от водовки и помереть недолго... Пивка летом это да, и винца холодненького гден-ть на пляже под шум волн...Красота!!!!