Сегодня прикупил и я аргоновый постигорь223, 09 Июня 11, 21:37
Поздравляю!
Ну теперь надо и хорошей маской пост укомплектовать.
Продавец - хороший/проверенный. Мне за 9 дней с США пришла. Вот трек CJ314281675US.
Ну тогда и я хвастану до кучи
С месяц назад, тоже купил себе аппарат, правда попроще.
фотки правда не очень - с телефона пощёлкал по быстрому...
Переменки (нах пока мне не нужна) и такого количества регулировок нет у моего, но TIG (с бесконтактным поджигом дуги) и MMA есть. Заказывал у китайского дилера прямо с фабрики по производству инверторов. Они и бримы, исты и т.п. аппараты делают. Если 1000 штук закажеш у них, то с твоим именем, комплектацией и цветом сделают.
Ещё прислали такую приблуду (по пьяне, просматривая обучающие ролики наткнулся).
Это термостойкий чехол из титана на перчатку.
Вот видео по этой приблуде.
Опыт сварки у меня небольшой имеется (даже 4й разряд когда то дали по газо-электро сварке), буду вспоминать и руку набивать. Уже израсходовав пол баллона аргона и пучок припоя в практике сварки, получил удовольствие и вдохновение. Но опыта пока маловато, хотя думал, что будет сложнее варить аргоном. Сейчас практикуюсь в толщине и высоте прямых швов.
Варит аппарат прекрасно, только с минимальным током сварки надо подшаманить - 28 ампер на минимуме. Для тонкой нержи многовато - прожигает. Китайцы накрутили не туда. Уже прислали фото - что, куда крутить. Как время будет исправлю.