Но мы поехали дальше. У кого есть полноприводный автомобиль можно проехать в тихое место, где чайки людей не бояться, а ближайшая парочка загорает за 150 метров от нас.

А вот собственно море. Тихое, теплое...

Давно не видел такого чистого моря летомHealer, 17 Сент. 11, 19:23В сентябре школота по домам разъезжается,
У нас и рядом с городом есть где отдохнуть.ALBU72, 06 Июня 11, 19:07Я помню балдой был (справляли днюху на генеральской даче) так вот меня на этот водопад возили в 90-х типа смотри как круто )))Так вот оно оказывается как выглядит! (пьян я тогда был сильно видимо ни хрена не помню а вот сейчас вспомнил -было дело ))))
в Кабардинку,в "Надежду"александр555, 04 Окт. 11, 18:27Отдыхал в Кбардинке на базе "Маяк" - понравилось, море чистое.
Сам выбирал ? Или уже был там ?Healer, 04 Окт. 11, 18:45Был пару раз,понравилось.
то уже был в Абрауалександр555, 04 Окт. 11, 19:40Блин я бы съездил, командир мой там главврачом трудится в местной больничке. Гвардии подполковник на минуточку.)))))) В армии, больные два раза не приходили. Незачем было.....
командир мой там главврачом трудится в местной больничке.Владимир 1970, 10 Окт. 11, 00:27