Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Осторожно! некачественно!

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 2 3 2
Григорий Научный сотрудник Москва 1.5K 1.2K
Отв.20  01 Апр. 11, 22:30
Единственная тушенка которую могу порекомендовать - это продукция Елинского мясокомбината. Завод большой и она довольно часто встречается в магазинах России. Но у них тоже много сортов, есть и говенные. Выбирать нужно самую дорогую.
qawerty Магистр казань 299 21
Отв.21  01 Апр. 11, 22:35, через 6 мин
И приготовленную по ГОСТ Высший сорт, а не ТУ.
SpankyHam Доцент Kiev 1.6K 386
Отв.22  01 Апр. 11, 22:44, через 9 мин
какая была классная-армейская!zzorz, 01 Апр. 11, 22:26
В армии все было вкусным, даже яйца! (с) я.
dwa Магистр Latvia 225 43
Отв.23  01 Апр. 11, 22:50, через 7 мин
Белорусская тушёнка - то, что нужно.
большой Доцент Москва 1.9K 687
Отв.24  03 Апр. 11, 21:09
Белорусская тушёнка - то, что нужно.
dwa, 01 Апр. 11, 22:50
И я про то . У меня в конторе ребята с Белоруссии работают , привозят тушоночку душевную.Не чета нашей.
Жестокий Боря Кандидат наук Марбелья , Испания 464 23
Отв.25  03 Апр. 11, 21:19, через 10 мин
вот лицензию на отстрел мужиков - где покупаете?? НепонимающийZapal, 01 Апр. 11, 21:15
Так это, берешь на волка, а мужика ловишь на живца!!
Осторожно! некачественно! Домашняя кухня
Осторожно! некачественно! Домашняя кухня.
Главное, чтобы кругом были паацанчики ровные Смеющийся Смеющийся
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 340
Отв.26  04 Апр. 11, 10:58
Белорусская тушёнка - то, что нужно.dwa, 01 Апр. 11, 22:50
Да-а-а! Вот у нас щас продают сгущёнку Белорусскую, стоит чуть дороже...но родом из детства...прикупил ящичек! Улыбающийся
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.27  04 Апр. 11, 20:32
Да-а-а! Вот у нас щас продают сгущёнку Белорусскую, стоит чуть дороже...но родом из детства...прикупил ящичек! УлыбающийсяРоман Николаевич, 04 Апр. 11, 10:58
Роман Николаевич, Вам нельзя, подагра!!! Сладкое окисляет кровь и накапливаются кислоты, которые вызывают боль
RojerJack Бакалавр Нижний Новгород 80 3
Отв.28  04 Апр. 11, 20:45, через 13 мин
Йошкаролинская говяжья высший сорт. Рекомендую!
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 340
Отв.29  04 Апр. 11, 23:36
Вам нельзя, подагра!!!Ksyusha, 04 Апр. 11, 20:32
Ksyusha, уже можно...начал пить кальций+фосфор...по твоему рецепту! Улыбающийся
Ждёмс чуда!
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.30  04 Апр. 11, 23:44, через 9 мин
 
Осторожно! некачественно! Домашняя кухня
Осторожно! некачественно! Домашняя кухня.
сообщение удалено
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 942 417
Отв.31  21 Нояб. 11, 23:35
Да-а-а! Вот у нас щас продают сгущёнку Белорусскую, стоит чуть дороже...но родом из детства...прикупил ящичек!Роман Николаевич, 04 Апр. 11, 10:58
Самая лучшая тушенка белоруского разлива-Березовского мясокомбината.Особенно говяжая.Там на 85%-польское мясо.
сообщение удалено
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.32  24 Нояб. 11, 04:06
А я уважаю тушенку их г.Снова РБ , с черной говяжий головой на банке!
Дрюха Доцент Челябинск 1.2K 511
Отв.33  24 Нояб. 11, 12:07
Не покупайте сайру консервированную, если это не "Рыбный остров". Только они делают не из замороженой рыбы.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.34  24 Нояб. 11, 13:40
Только они делают не из замороженной рыбы.Дрюха, 24 Нояб. 11, 12:07
Все делают из замороженной, это глубоководный дальний промысел, судно чухает  только в одну сторону несколько дней , ловит неделю, а потом обратно, естественно все замораживают, а качество, это уже условия хранения, дифростации, сроков годности и т.д., а главное совесть производителя
Дрюха Доцент Челябинск 1.2K 511
Отв.35  24 Нояб. 11, 14:07, через 27 мин
Ksyusha, Это не совсем так. Я много раз был на лове сайры. Захватывающее зрелище! Судно выходит в район лова обычно поздно вечером в составе флотилии. И сразу же за борта выдвигаются люстры с голубым ярким светом. Десятки судов из разных стран делают одно и тоже. Открывается потрясающий вид на светящееся голубым светом море от тысяч мощных ламп! Сайра начинает подниматься на свет и следовать за судном. Когда эхолот покажет, что поблизости достаточно рыбы, судно выключает двигатель и включает все 100% голубых ламп. Рыба, привлекаемая сильным светом и не пугаясь шума винта, буквально кишит у поверхности. Вот тогда-то с борта на лебёдку опускают пучек длинных пловучих палок, к которому привязана сеть и стрелой отталкивают эту стену из сети от борта. Теперь апогей! Включается красный свет ламп как раз в том месте, где стоит сеть. Рыба начинает кипеть в прямом смысле. И перестаёт бояться сети. Лампы с другого борта поочередно выключают и рыба следует за светом - в ловушку. Теперь веревки, привязаные к грузилам сетки начинают выбирать, создавая кошелёк. (Этот способ лова называется кошельковым). Но поднять несколько тонн рыбы бортовой лебёдкой не получится, поэтому рыбу на 90% попросту вычерпывают с помощью огромного сачка, за рукоятку которого держатся и направляют его, несколько матросов, за сам ковшик сачка привязан трос. Его подматываент лебёдка. Там справляется 1 человек. Пойманую рыбу тут же присыпают льдом и с рассветом судно идет сдавать её либо на ближайший островной рыбзавод, либо на плавбазу. Но на плавбазу ходят редко. Только у берега можно затариться льдом, водой, топливом.
На островных рыбзаводах сайру сразу направляют в разделочные цеха. Излишки замораживают и продают на материк. Иногда в зимний период заводы работают на замороженых запасах. Поэтому на маркировке банки нужно смотреть на дату изготовления. Она не должна быть осене-зимне-весенней.
Но после Фукусимы я сайру не ем...
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.36  24 Нояб. 11, 14:32, через 26 мин
Она не должна быть осене-зимне-весеннейДрюха, 24 Нояб. 11, 14:07
А какой она должна быть?
alekslug Научный сотрудник винокур, Лобня. 5.2K 1.7K
Отв.37  24 Нояб. 11, 14:34, через 2 мин
Есть банка сайры 5 Морей изготовления 13.09.11. Некошерно?
Дрюха Доцент Челябинск 1.2K 511
Отв.38  24 Нояб. 11, 14:57, через 23 мин
Есть банка сайры 5 Морей изготовления 13.09.11. Некошерно?alekslug, 24 Нояб. 11, 14:34
По срокам изготовления - все Ок!. А вот насчет того, когда Фукусима бахнула - до или поле 13.09. я не в курсе.
Т.к. это очень рядом с районом лова.
Дрюха Доцент Челябинск 1.2K 511
Отв.39  24 Нояб. 11, 15:01, через 4 мин
А какой она должна быть?
Ksyusha, 24 Нояб. 11, 14:32
Летней или самое начало осени.