Продвинутый подшлемник
d1Kolya
Доктор наук
Ноябрьск
733 152
01 Апр. 11, 01:10
Я изготовил и испытал подшлемник для скороварки
d1Kolya
Доктор наук
Ноябрьск
733 152
Отв.1 01 Апр. 11, 01:13 (через 4 мин)
Идеально подошел алюминиевый гофрированный воздуховод
d1Kolya
Доктор наук
Ноябрьск
733 152
Отв.2 01 Апр. 11, 01:16 (через 4 мин)
Выгибаем опорные буртики под крышку и кастрюлю
d1Kolya
Доктор наук
Ноябрьск
733 152
Отв.3 01 Апр. 11, 01:18 (через 2 мин)
В кастрюлю заливаем бражку и устанавливаем подшлемник
d1Kolya
Доктор наук
Ноябрьск
733 152
Отв.4 01 Апр. 11, 01:19 (через 2 мин)
устанавливаем шлем (крышку)
d1Kolya
Доктор наук
Ноябрьск
733 152
Отв.5 01 Апр. 11, 01:21 (через 2 мин)
Герметизируем тестом
d1Kolya
Доктор наук
Ноябрьск
733 152
Отв.6 01 Апр. 11, 01:22 (через 2 мин)
Качество дистиллята очень высокое.
Головная фракция отсекается легко, имеет четкую границу без намека на размазанность.
Хвосты до отборного штуцера не поднимаются. Крепость в отборе не снижается ниже 95%.
Подшлемник гофрированный, растягивая его, можно добиться крепости в отборе 96,6%,
но пропадает вкус.
Планирую испытать подшлемник из дубовых дощечек.
Головная фракция отсекается легко, имеет четкую границу без намека на размазанность.
Хвосты до отборного штуцера не поднимаются. Крепость в отборе не снижается ниже 95%.
Подшлемник гофрированный, растягивая его, можно добиться крепости в отборе 96,6%,
но пропадает вкус.
Планирую испытать подшлемник из дубовых дощечек.