августе прошлого годаPsyh, 19 Сент. 17, 15:36я в июне прошлого года.
Зы... залезть что-ли посмотреть во внутрь, гарантия уже кончилась все равно. Или не лезть пока все работает...
августе прошлого годаPsyh, 19 Сент. 17, 15:36я в июне прошлого года.
Блин,теперь еще куча бессонных ночей с мыслями стоит ли платить такие деньги за такой товар!GladiatoR, 19 Сент. 17, 20:58Да ведь в ней ничего особенного нету , все можно сделать своими руками , и электронику в том числе. На данном форуме куча пошаговых инструкций по сборке различных вариантов контроллеров из готовых модулей с алиэкспресса. Так же много вариантов кастрюль с бункерами и насосами работающими по такому же принципу. Можно обойтись даже без сварочных работ. Обойдется наверное раза в два дешевле. Правда если руки ну уж совсем не оттуда , ну тогда без вариантов.
Да ведь в ней ничего особенного нету , все можно сделать своими руками , и электронику в том числе. На данном форуме куча пошаговых инструкций по сборке различных вариантов контроллеров из готовых модулей с алиэкспресса. Так же много вариантов кастрюль с бункерами и насосами работающими по такому же принципу. Можно обойтись даже без сварочных работ. Обойдется наверное раза в два дешевле. Правда если руки ну уж совсем не оттуда , ну тогда без вариантов.chst1000, 20 Сент. 17, 08:31Вроде и руки из того места растут и голова на месте!У нас на заказы из Китая лимит 22 евро....Поэтому шибко не назаказываешь!Да и боюсь накозарезить в электронике!Мне главное чтоб сборка была качественной и она работала долго и нарадость!
У нас на заказы из Китая лимит 22 евроGladiatoR, 21 Сент. 17, 22:28На модули для BrewManiacEx с WiFi с лихвой хватит.