Благодарствую за ответ

Всё понятно... Есть ещё вариант со спирально-призматической (медной!) насадкой... Не будет ли постороннего запаха?Будет вонь и желтая вода!! проверил лично, мочалки из меди выкинул в мусорку...
igorok1001, 07 Апр. 11, 20:29
В литровке на керамике потек дефлигматор через месяц после покупки, когда распоял офигел дефлегматор сделан из фольги халтура полная(деньги на ветер). Жалко форум нашел только после покупки "колонны".-вапрос может и глупый но всеже как понять что она потекла ( в чем проявления). Дело в том что у меня тоже литровка - по началу все шло нормально а вот теперь в канце отбора по градуснику и литрожу вижу еще не все оттогнал и хвасты еще там а у меня наченает прыгать температура и харкать ржавчиной. Может кто сталкивался ?? Подскажите !
John-crv, 19 Дек. 11, 07:42
у меня наченает прыгать температура и харкать ржавчиной.sergei-161-S, 19 Дек. 11, 16:09Откуда плюет? Как скачет температура?
Жалко форум нашел только после покупки "колонны".John-crv, 19 Дек. 11, 07:42Та же фигня. У меня модификация литровки 3/4 . Температуру меряю только в кубе. Тен 1,5 квт это немного многовато , если укутывать куб , поэтому я раскутываю после закипания. Стараюсь работать на гране захлеба , когда верхние камешки немного шевелятся-слышно. Температура получения СР у меня в кубе от 80 до 94-95 град. Появление хвостов жду после 95. На спирт не жалуюсь - водка без ХО , только с углеванием запахов не имеет ,и если отличается от покупной , то только отсутствием запаха. СР стандартно 96,5%.