Наверняка я не один такой, предлагаю по обсуждать тему медового вина.
Из ближайших моих задумок, перегнать молодое медовое вино, и посмотреть (ПОПРОБЫВАТ) что из этого выйдет
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
Как продукт то был - на цвет вкус и запах?Прозрачный как слеза (до окончания брожения помещалось в холодильник и потом сливалось с остатка перед розливом), дображивало уже в бутылях
Изюмчик, 10 Апр. 11, 17:38
Я вот мед не варю, мне кажется это не правильным.У меня был доступ к меду по низкой цене, а то что после вскрытия сот остается так вообще на халяву
Изюмчик, 10 Апр. 11, 17:38
мешать два вида и править сахаром.Хмурый ДВ, 15 Марта 17, 08:40думаю править сахаром медовуху вроде не по феншую это. Взять сладкой больше, а другой менее. Имхо.