У меня на рыбалке есть такая мулька. Что зимой что летом. Стою летом гоняю поплавок по речке, или зимой в лунке черта. НЕ клюет. НАчинаю отвлекаться и как только в мозгу возникает какая то левая мысль, поклевка.На зимней рыбалке,если что падает,то обязательно это падает в лунку.
tixoxod-4x4, 15 Сент. 11, 22:16
Мистика
Александр(46)
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 563
Отв.20 15 Сент. 11, 23:26
Pavel Vorobev
Магистр
Мончегорск
236 51
Отв.21 15 Сент. 11, 23:28, через 3 мин
Ареометр в попугае постоянно поворачивается цифрами от меня, ко мне - задом! Причем, не один,- все три! Мистика!может он думает что ты армянин
Dr.Swine, 15 Сент. 11, 22:10
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142
Отв.22 16 Сент. 11, 09:09
А у меня вот тоже случай был мистический. Зашли ко мне друзья в гараж, чайку попить, а потом, бац .. смотрю, а банка 3-х литровая в которой Бородинская настойка была, пустая стоит... ми-и-исти-и-и-ика-а-а
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.23 16 Сент. 11, 09:17, через 9 мин
На зимней рыбалке,если что падает,то обязательно это падает в лунку.Я за год утопил 4! телефона. Последний подлетая к лунке зазвонил, так и тонул с музыкой
Александр(46), 15 Сент. 11, 23:26
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.24 16 Сент. 11, 09:23, через 7 мин
Ареометр в попугае постоянно поворачивается цифрами от меня, ко мне - задом! Причем, не один,- все три! Мистика!Dr.Swine, 15 Сент. 11, 22:10Не у тебя одного, у меня тоже, цифрами на поток спирта откуда поступает в попугая)))
Дома часто бывает, в одно место что то ложиш, потом ищешь и не можешь найти, через некоторое время (неделю, две) появляется вещь там где уже искал и куда ложил раньше.
И такое не один раз было. Барабашка однако)))
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142
Отв.25 16 Сент. 11, 09:35, через 12 мин
а еще бывает ищешь телефон и не можешь его ни как найти, звонишь сам себе, а оказывается ты его в руке все это время держал))
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.26 16 Сент. 11, 09:37, через 3 мин
а еще бывает ищешь телефон и не можешь его ни как найти, звонишь сам себе, а оказывается ты его в руке все это время держал))Это уже не мистика, это в голове кавардак. Отдыхать надо)))
Filatov, 16 Сент. 11, 09:35
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.27 16 Сент. 11, 09:37, через 1 мин
Барабашка однако)))slavo4ka, 16 Сент. 11, 09:23У меня в предыдущей квартире жил один такой. Даже я в него поверил, не говоря о жене.
Три раза падали ходики старинные со стены, прикручены были на совесть. Последний раз вместе с дюбелем и летальным исходом для ходиков. Причем падали не вертикально вниз, а по дуге, как будто рукой швыряли от стены. Под ними тумбочка стояла, ни разу на нее ходики не падали, всегда с перелетом. И всегда глубокой ночью.
Нравились мне эти ходики своим умиротворенным тиканьем и мягким боем.
А вот барабашку по всей видимости раздражали.
Так и продал квартиру вместе с барабашкой. И что-то в этой квартире народ ни как не задерживается, год-два и хозяин меняется.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.28 16 Сент. 11, 09:42, через 6 мин
Я на старой квартире повесил пять полок над кроваткой тогда еще годовалой дочки. Нагрузили с женой их книжками под завязку, положили дочку спать и пошли на кухню. Почти сразу грохот, забегаем в комнату все полки рухнули. Библия стала шалашиком над головой у дочки и книги разлетались от нее в разные стороны, а та даже не проснулась
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
Отв.29 16 Сент. 11, 09:56, через 14 мин
часы старинные французские с боем есть у меня... по рассказам родителей - остановились в ночь смерти прадедушки (он их и привез из Франции)... прадед умер от тромба... в своей юности я их пытался починить...ну разробрал, собрал -ничего сделать не смог... то есть пружины заведены, но не прокручивают механизм... ну и висели часы настенке для красоты лет еще 10... и вдруг лет 5-6 назад затикали, отбили сколько то там часов и снова встали... зима, я живу в старом доме один, вечер - жутковато стало
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.30 16 Сент. 11, 09:58, через 2 мин
Так и продал квартиру вместе с барабашкой. И что-то в этой квартире народ ни как не задерживается, год-два и хозяин меняется.Горняк, 16 Сент. 11, 09:37
Библия стала шалашиком над головой у дочки и книги разлетались от нее в разные стороны, а та даже не проснуласьtixoxod-4x4, 16 Сент. 11, 09:42Верю во всё это написаное, есть всё это, Иногда по ночам тоже слышу что, что то с грохотом упало, встаю смотрю, всё на месте, а грохот был хороший.
Жена когда ложится спать, наша кошка ложится у её ног и тоже спит, но иногда бывает, ложится, засыпает и чувствует что кошка лягла у ног, поднимает голову, смотрит а там, у ног, никого нет, такое тоже было не раз. Так что не надо злить своих домовёнков, надо ублажать, оставлять на кухне еду, не вытирать стол от крошек на ночь, я в рюмочке иногда оставляю чуток)))
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.31 16 Сент. 11, 10:04, через 7 мин
я в рюмочке иногда оставляю чуток)))slavo4ka, 16 Сент. 11, 09:58так он тебя скоро будет ночью будить и предлагать посидеть на кухне и выпить...оставляй полную.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.32 16 Сент. 11, 10:13, через 10 мин
оставляй полную.Иваныч, 16 Сент. 11, 10:04Если полную налью не позовёт. Вот когда позовёт, тогда и налью)))
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.33 16 Сент. 11, 10:59, через 46 мин
не вытирать стол от крошек на ночь,slavo4ka, 16 Сент. 11, 08:58(ворчливо) Вот точно тогда многооо их разведется.
Был случай у меня. Умерла тетушка моя в декабре 2008 года.Так получилось, что я один в доме остался с покойной. Лежит она в гробу в соседней комнате,а я уснуть не могу. Не боюсь, но как то непривычно. Не каждый день покойники.Кот вижу к гробу подошел, посидел спокойно, а потом вдруг начал играть с кем то, мне невидимым. Так продолжалось минут пять, после чего кот подошел ко мне мяукнул, это он на улицу попросился. Я его выпустил и спать пошел.
Потом на поминках тетушки за спиной у меня в соседней комнате упала картина со стены. Весной умер брат двоюродный,сердце прихватило прямо за рулем.Но успел прижаться к обочине. Так ту картину он рисовал.
garry1964
Специалист
Ростов на Дону
143 66
Отв.34 16 Сент. 11, 12:05
У нас есть катакомбы, ходы по ~100метро
После очередной моей вылазке, на трех фото обнаружилось приведение
После очередной моей вылазке, на трех фото обнаружилось приведение
forhlam
Кандидат наук
Казань
499 255
Отв.35 16 Сент. 11, 12:06, через 2 мин
Про кота.
За стеной в соседней квартире бабушка больная жила.
Вечером в 11 часов сидим, смотрим всей семьёй телевизор,
кот рядом лежит, вздремнул. И вдруг ни с того ни с сего встал,
вышел в коридор, башкой водит, ведёт себя так, как-будто
посторонний человек вошёл.
Через 5 минут успокоился и опять задремал.
На следующее утро узнаём, что соседка умерла.
В 11 вечера.
За стеной в соседней квартире бабушка больная жила.
Вечером в 11 часов сидим, смотрим всей семьёй телевизор,
кот рядом лежит, вздремнул. И вдруг ни с того ни с сего встал,
вышел в коридор, башкой водит, ведёт себя так, как-будто
посторонний человек вошёл.
Через 5 минут успокоился и опять задремал.
На следующее утро узнаём, что соседка умерла.
В 11 вечера.
Отв.36 16 Сент. 11, 12:10, через 4 мин
garry1964,
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.37 16 Сент. 11, 12:50, через 41 мин
garry1964, Стены помнят? Я в эту фигню верю. Мож у меня психика неустойчивая, хотя вряд ли,но в Мясном Бору бывал пару раз,иногда хочется оглянуться, а голова не поворачивается. Да и еще бывали места в которых как то все не так, и ветерок внезапно, а листья не шевелятся.
1_level
Магистр
РнД / Астрахань
268 31
Отв.38 16 Сент. 11, 14:36
garry1964, а что за катакомбы такие, в районе Аксая или под Ростовом? Много слышал мистического о них то люди пропадают, то голоса слышатся, то вот эктоплазма пазирует для тебя))))
garry1964
Специалист
Ростов на Дону
143 66
Отв.39 16 Сент. 11, 18:40