Мистика
Avagor
Студент
Москва
34 6
Отв.60 27 Нояб. 12, 18:14
Мы много чего не видим ,но это не значит что этого не существут,не такие уж мы всеведающие,да и наука у нас частенько руками разводит.Могу подсказать лишь то что невидимые нам сущности могут поселиться рядом с нами и в зависимости от их развития и кулинарных пристрастий,могут влиять на вас вызывая различные эмоции,чем собственно они и питаются!Если в доме разлад и ссоры из пустого места,то вами манипулируют потому что проголодались... Надо выгонять!Хороший домовой,будет и в доме добро поддерживать и вас к этому побуждать! Побольше положительных эмоций!
Отв.61 27 Нояб. 12, 23:58
Мы привезли с тещиной дачи.
Он там то по чердаку топал, то в стены стучал. Хате больше ста лет.
Со мной долго не мирился, но сейчас вроде успокоился. С кошкой играет регулярно.
Нормальный дедок такой.
Он там то по чердаку топал, то в стены стучал. Хате больше ста лет.
Со мной долго не мирился, но сейчас вроде успокоился. С кошкой играет регулярно.
Нормальный дедок такой.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.62 28 Нояб. 12, 00:10, через 13 мин
Вообще я слышал, что домашнее зверье нечисть видит,Владимир 1970, 27 Нояб. 12, 08:30
Володь привет, у меня кошка кого-то видит, сядет напротив угла и перемявкивается на разные лады с паузами и разными интонациямиelfelf, 27 Нояб. 12, 08:43Вам бы всё сме..ки, А вот кошки мои иногда ванную комнату пролетают, иной раз со страхом туда заглядывают, не заходят. Иногда в столовой смотрят в одну точку, может быть до 15-20 минут. Кошки спят с нами на кровати, так вот как то раз, жена лягла спать и как обычно слышит китти запрыгивает на кровать, проходит по ней и ложится у ног, жена поднимает голову, смотрит, а там никого нет))) а шаги были кошкины. И такое было не раз.
grov
Доктор наук
C-Пб
737 550
Отв.63 28 Нояб. 12, 00:51, через 41 мин
Вы это бросьте.
Домовой, банный, гаражный, сарайный это не нечисть, а самая, что ни на есть чисть...Они нас и дома защищают...Ну, пошалят иногда...
Тогда старый тапок в тёмный угол, иль за печку - и сухарь туды..Ржаной..
Очень они это дело уважают...
Ну, и спасибо ему говорить почаще - за то что дом цел и крепок, за присмотр, за порядок...
Доброе слово и кошке приятно..А здесь - домовой(!)...
Охрана вашего благополучия потусторонняя...
Домовой, банный, гаражный, сарайный это не нечисть, а самая, что ни на есть чисть...Они нас и дома защищают...Ну, пошалят иногда...
Тогда старый тапок в тёмный угол, иль за печку - и сухарь туды..Ржаной..
Очень они это дело уважают...
Ну, и спасибо ему говорить почаще - за то что дом цел и крепок, за присмотр, за порядок...
Доброе слово и кошке приятно..А здесь - домовой(!)...
Охрана вашего благополучия потусторонняя...
ефим
Доктор наук
Ворошиловградская обл. г. Красный Луч
729 232
Отв.64 28 Нояб. 12, 01:32, через 42 мин
Узнать бы, как они к занятию нашему относятся, одобряют или нет, а то собирался на зиму в гараж перебраться, а вдруг тот, гаражный, трезвеник окажется, шкодить ещё начнёт...
grov
Доктор наук
C-Пб
737 550
Отв.65 28 Нояб. 12, 01:36, через 4 мин
Ну, мой подвальный - вроде бы снисходительно...
Однако, шалун иногда инструмент прячет..Вот только положил - ан уже нет...
Ну и ходишь ищешь...Глядь - а инструмент на старом месте лежит - тут как тут...
Значит - пора задабривать шалуна.Ну или поболтать хотя бы с ним..
Однако, шалун иногда инструмент прячет..Вот только положил - ан уже нет...
Ну и ходишь ищешь...Глядь - а инструмент на старом месте лежит - тут как тут...
Значит - пора задабривать шалуна.Ну или поболтать хотя бы с ним..
ефим
Доктор наук
Ворошиловградская обл. г. Красный Луч
729 232
Отв.66 28 Нояб. 12, 01:44, через 8 мин
Та те вроде ж из другого подвида,(крылатые,пернатые),а эти вон с шестью пальцами и с плоскостопием
сообщение удалено
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.67 28 Нояб. 12, 08:33
кошки мои иногда ванную комнату пролетают, иной раз со страхом туда заглядывают, не заходятslavo4ka, 28 Нояб. 12, 00:10А у меня в ванной брага стоит... Кошке наоборот очень интересно, заманался ее оттуда гонять. А то у меня ж презервативы на ГЗ, они тонкие и шевелятся. В домовых, по честному,сомневаюсь сильно. Байка конечно добрая, но... Все от страхов людских, вот и мерещится. Мы ж все равно где то дикари, и прячемся постоянно. Лично я много ночевал в лесу, нормально, спокойно спал почти всегда, а вот в поле спать хреново, пробовал, не выспался, мерещилось всякое. Мы ж все в норки прячемся и придумываем себе сторожей, чтоб у входа стояли.
grov
Доктор наук
C-Пб
737 550
Отв.68 28 Нояб. 12, 12:00
Владимир 1970,
Лишь бы не паранойя - чтоб без вреда..
норки прячемся и придумываем себе сторожей, чтоб у входа стояли.Так это же рефлекс психологический..Натура у людей такая..
Лишь бы не паранойя - чтоб без вреда..
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.69 28 Нояб. 12, 12:17, через 18 мин
Ну один выключатель то я конечно починил,Владимир 1970, 27 Нояб. 12, 14:05на большее время не хватило??
stoik
Профессор
Одесса
2.7K 563
Отв.70 28 Нояб. 12, 12:21, через 5 мин
В домовых, по честному,сомневаюсь сильно. Байка конечно добрая, но... Все от страхов людских, вот и мерещится. Мы ж все равно где то дикари, и прячемся постоянно. Лично я много ночевал в лесу, нормально, спокойно спал почти всегда, а вот в поле спать хреново, пробовал, не выспался, мерещилось всякое. Мы ж все в норки прячемся и придумываем себе сторожей, чтоб у входа стояли.Владимир 1970, 28 Нояб. 12, 08:33Байки или нет, но было ночью, все спали, жена проснулась от того, что кто-то молотил
по клавише пианино, в комнате больше никого небыло. Вышла на кухню(за 2-мя дверьми),
а там пожар начинался от старого газового котла, кружкой воды потушили.
И по вечерам бывало, гремел посудой на кухне, выставишь угощение на стол, перестает.
Существуют они...
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.71 28 Нояб. 12, 12:27, через 6 мин
на большее время не хватило??alexeyT, 28 Нояб. 12, 12:17Я че электрик с ЖЭКа что ли? Не за тем шел)))
твуют они...stoik, 28 Нояб. 12, 12:21Я ж и не спорю, не верю просто и все тут. В человеческие возможности запредельные верю, а в существ невидимых не очень.
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.72 28 Нояб. 12, 12:44, через 17 мин
У меня в гараже живёт один...... инструменты пи...т ........
stoik
Профессор
Одесса
2.7K 563
Отв.73 28 Нояб. 12, 12:55, через 12 мин
У меня в гараже живёт один...... инструменты пи...т ........Любят они пошутить, хоть возвращает?
большой, 28 Нояб. 12, 12:44
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.74 28 Нояб. 12, 12:57, через 3 мин
большой, Есть такие, по гаражу соседи, их надо бить по голове))) Раз у подъезда колодки меняю, руку протянул, ключа нет. Голову поднимаю, старичок сосед, еле ходит(таких иногда "лыжниками" называют, потому что шорк-шорк))) уже шагах в пяти кряхтит. Говорю дед отдай ключ, а он мол а это ваш? Нет говорю, чужой, тебе специально под ноги положил. Говорит думал просто так валяется, ага а я просто так машину ремонтирую. А вот про запредельные возможности, так и во сне может че то в голове звякнуть. А карамельки, что клал, они целые остались)))
vlad_0566
Доцент
Казань
1.1K 224
Отв.75 28 Нояб. 12, 13:50, через 54 мин
откуда такая информация не знаю, видать кто то умеет говорить с котами.Володь, ты как-будто рекламу по телику не видел никогда: "Вискас, теперь банановый, с еще большим вкусом". Ты думаешь нормальный человек на вкус будет пробовать? Определенно Василий слышащему человеку намурлыкал.
Владимир 1970, 27 Нояб. 12, 08:30
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.76 28 Нояб. 12, 13:58, через 9 мин
vlad_0566,Володь, не поверишь, лично знаю одного, он кошачью жратву при мне ел, и даже с удовольствием, только подсаливал. Вполне себе нормальный мужик, кандидат техн. наук. Ну вот в организме че то видать не хватает))) Мы его валерьянкой потом соблазняли, но нет, водку и все тут. Правда пьяные были здорово. Как ща помню, догонялись в тот вечер настойкой на калине, редкостная гадость напиток на любителя.
Отв.77 28 Нояб. 12, 14:03, через 5 мин
Вот значит к каким последствиям приводит увлечение самогоноварением. Знайте меру при дегустации!
У нас есть катакомбы, ходы по ~100метроКатакомба.. фото в теме- обычный чувак в безжопых джинсах с рюкзаком. Перед запарыванием фотографий калибруйте мониторы, на хорошем все видно
После очередной моей вылазке, на трех фото обнаружилось приведение
garry1964, 16 Сент. 11, 12:05
Отв.78 28 Нояб. 12, 14:05, через 3 мин
у меня кошка кого-то видит, сядет напротив угла и перемявкивается на разные лады с паузами и разными интонациями спрашиваем- кто? ..повернет башку посмотрит..типа не ваше дело и дальше...elfelf, 27 Нояб. 12, 08:43Не удивлюсь! Может она нассала в этот угол полгода раньше и не может определиться нассать еще раз или в другом?
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.79 28 Нояб. 12, 14:10, через 5 мин
Ну вот пришел Николаевич,и всю интригу приземлил))) Предлагаю словить одного-двоих домовых, и представить самогонному сообществу. Ну русалок тоже ... можно. Думаю, что самая удачливая охота это когда под абсентом)))