Хочется скомандовать "всем выйти из сумрака"

Хочется скомандовать "всем выйти из сумрака" (в смысле предъявить настоящие, ганзовские ники).Бультерьер, 13 Марта 15, 19:15У меня везде один ник. Кстати меня сегодня пожизненно забанили на "Первом украинском ножевом" за то что в личке назвал одного нацика с Одессы су**й
У меня везде один ник. Кстати меня сегодня пожизненно забанили на "Первом украинском ножевом" за то что в личке назвал одного нацика с Одессы су**й
Куда мир катится?
Salty_Ears, 12 Апр. 15, 15:37
Я пытался на ганзе регистрироваться, не получилось, так что я там читатель.Федул, 12 Апр. 15, 15:45Глюки Ганзы - старинная традиция. Есть смысл снова попробовать.
"союз ножа и браги"Bors, 04 Июля 15, 13:57Не, союз меча и орала! Серега, да перегорел я уже. Возраст не тот. На неделе запускали на работе гриндерок, сделали сами, сгорел движок, парни жутко расстроились, а я спокоен, аки змеевик, в смысле, удав..
Я пытался на ганзе регистрироватьсяФедул, 12 Апр. 15, 15:45раньше там было много интересного, а сейчас все скатилось к купи/продай и к китайщине.
,если для себя?Bors, 05 Июля 15, 00:26Ну, а почему нет? Мы примерно такой и сделали. Прообразом был Рамировский гриндерок. А такой для мелочевки вполне пойдет.
Я пытался на ганзе регистрироваться, не получилось, так что я там читатель.Федул, 12 Апр. 15, 15:45там даже если уже зарегистрирован. можешь не зайти ... стучи и тебе отворят.:) глюки Ганзы это реально песня.
там даже если уже зарегистрирован. можешь не зайтиazur, 08 Авг. 15, 00:49но уйти точно не дадут
А из ножовочного полотна кто нибудь делал?Reketir, 23 Авг. 15, 23:48В смысле из полотна мехпилы (пилы Робеля)?
Так должен быть заточен любой кухонник.Бультерьер, 28 Авг. 15, 15:34Это ясно, но сколько йобу примешь, пока доведешь!