Хочется скомандовать "всем выйти из сумрака"
(в смысле предъявить настоящие, ганзовские ники).
(в смысле предъявить настоящие, ганзовские ники).
Хочется скомандовать "всем выйти из сумрака" (в смысле предъявить настоящие, ганзовские ники).Бультерьер, 13 Марта 15, 19:15У меня везде один ник. Кстати меня сегодня пожизненно забанили на "Первом украинском ножевом" за то что в личке назвал одного нацика с Одессы су**й
У меня везде один ник. Кстати меня сегодня пожизненно забанили на "Первом украинском ножевом" за то что в личке назвал одного нацика с Одессы су**й
Куда мир катится?
Salty_Ears, 12 Апр. 15, 15:37
Я пытался на ганзе регистрироваться, не получилось, так что я там читатель.Федул, 12 Апр. 15, 15:45Глюки Ганзы - старинная традиция. Есть смысл снова попробовать.
А что! Откроем глаза тамошним на то ,что они пьют и вовлечем их в наши ряды.
"союз ножа и браги"Bors, 04 Июля 15, 13:57Не, союз меча и орала! Серега, да перегорел я уже. Возраст не тот. На неделе запускали на работе гриндерок, сделали сами, сгорел движок, парни жутко расстроились, а я спокоен, аки змеевик, в смысле, удав..

Я хоть и трошки (как на Кубани говОрят) младше, но чувствую что тоже теряю интерес к событиям!
Ну эт мы мудрее становимся 
,но вот по мелочам "слесарки" на тех ножах,что собираю много.А собирать стараюсь только "кустарные" (в хорошем смысле слова) Вот крайний нож ,спуски такие как будто их крупным гравием терли,больстер угловатый ,да и рукоять иногда....короче сам знаешь больше меня.
Я пытался на ганзе регистрироватьсяФедул, 12 Апр. 15, 15:45раньше там было много интересного, а сейчас все скатилось к купи/продай и к китайщине.
,если для себя?Bors, 05 Июля 15, 00:26Ну, а почему нет? Мы примерно такой и сделали. Прообразом был Рамировский гриндерок. А такой для мелочевки вполне пойдет.
Я пытался на ганзе регистрироваться, не получилось, так что я там читатель.Федул, 12 Апр. 15, 15:45там даже если уже зарегистрирован. можешь не зайти ... стучи и тебе отворят.:) глюки Ганзы это реально песня.
там даже если уже зарегистрирован. можешь не зайтиazur, 08 Авг. 15, 00:49но уйти точно не дадут

А из ножовочного полотна кто нибудь делал?Reketir, 23 Авг. 15, 23:48В смысле из полотна мехпилы (пилы Робеля)?
Так должен быть заточен любой кухонник.Бультерьер, 28 Авг. 15, 15:34Это ясно, но сколько йобу примешь, пока доведешь!