у меня в этом году дочь решилась на дизайнерские яйца

у меня в этом году дочь решилась на дизайнерские яйцаKsyusha, 21 Апр. 11, 17:31
У нас "луковая классика " ..gogolzmej, 16 Апр. 12, 13:17
Одеваем хирургические перчатки (не очень удобно) или перчатки, что в наборе (намного лучше)EremiKa, 16 Апр. 12, 13:14а кончилось все тем, что я без перчаток растирала желатиновые краски по яйцам и они стали абсолютно перламутровые, а руки у меня как у бронзовой скульптуры, отмылись правда легко,т.к. натуральные.
У нас "луковая классика " ...gogolzmej, 16 Апр. 12, 13:17Да, я тоже иногда скучаю за теми техниками, которые были у бабушки, тоже красили в луковой шелухе, собирали цветочки и лепестки клевера, ниточками приматывали плотно к яйцу, а потом варили и получались узоры, а когда высыхали еще обтирали маслом растительным и они блестели.
А еще ты оказалась прилепить к ним стразикиKsyusha, 16 Апр. 12, 13:58
так большую часть на поздравления раздалиKsyusha, 16 Апр. 12, 14:06Так мы тоже раздавали, и нас угощали, а в итоге дома всего этого добра в 3 раза больше оказалось )))
тоже красили в луковой шелухе, собирали цветочки и лепестки клевера, ниточками приматывали плотно к яйцу, а потом варили и получались узоры, а когда высыхали еще обтирали маслом растительным и они блестели.Ksyusha, 16 Апр. 12, 14:02Все именно так ...Любые молодые травки , подснежники . Гламур как то не нравится .