:на что это повлияет?Igrok 22, 25 Апр. 23, 09:46распределитель флегмы, может на что-то и влияет, но не критично, не замарачивайся в этот раз
Добавлено через 1мин.:
Я резал бокорезами.Mihalich, 25 Апр. 23, 09:53
Я резал бокорезами. Муторно немного...Mihalich, 25 Апр. 23, 09:53Я из механической пилы типа фоторезака делал. В тисы по упору. Нарезал внукам хватит. А первые разы тоже бокорезами. Всё зрение сломал по пять витков отсчитывать.
Какой диаметр трубки взять?Andreyr_93, 25 Апр. 23, 09:20диаметр= длине
Себе вот таких колечек накрутилstary-stary, 25 Апр. 23, 09:45баловство это.
баловство это.АлИвЕр, 25 Апр. 23, 11:19С чего такой вывод?
А первые разы тоже бокорезами. Всё зрение сломал по пять витков отсчитывать.Виктрыч, 25 Апр. 23, 10:01Я к бокорезам пластинку снизу припаял, подогнул на нужной длине для упора, тоже на 5 витков и кусал на полуавтомате))
С чего такой вывод?stary-stary, 25 Апр. 23, 11:25это извечный спор. Просто медный прямоток на шлеме или вот подобная скрутка. ЕЕ не отмоешь. Про кипячение и кислоту говорить не нужно. Я так мою шлема и то после всего потом прохожу с фери и губкой, то после этого смывается темно коричневый налет. Про прохождение пара и завихрения даже говорить не буду. У каждого свои тараканы и религия. Переубеждать никого не собираюсь.
92%, 500мм 1,5"pivnaykus, 25 Апр. 23, 11:23мне 92 на дисте не нужно.
Но в данном, конкретном случае, я покупаю бутылку уксусной эссенции, развожу водой до 10%, что- бы хватило залить колечки.pivnaykus, 26 Апр. 23, 03:34я писал выше уже про это. Я одно время шлема опускал в воду с лимонкой и там хранил. Тоже блестели. А начинал мыть, то хрень коричневая смывается. Такая же фигня с колечками. Сверху налет жирноватый.
И да, если посяитать площадь поверхности соприкосновения параpivnaykus, 26 Апр. 23, 03:34это новичкам рассказывай.
с пустого в порожнее в этой ветке писать не хочу.АлИвЕр, 26 Апр. 23, 08:01согласен.
начинал мыть, то хрень коричневая смывается.АлИвЕр, 26 Апр. 23, 08:01
потряс несколько раз, поставил,pivnaykus, 26 Апр. 23, 03:34всё чисто. Просто ты топишь за шлем, потому что он у тебя есть- так никто и не против. Просто не надо обосновывать приобретение шлема тем, что он лучше колец.
Просто ты топишь за шлем, потому что он у тебя естьpivnaykus, 26 Апр. 23, 09:43я топлю, потому что у меня было и то, и другое. И свои спнки валяются несколько лет уже. Могу сравнить. Так что когда приобретешь шлем, тогда поговорим. Сейчас не вижу смысла на эту тему даже разговаривать. А то как в той пословице: "Секс это скучно, я читала".